Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein rundum perfekter Urlaub, Magic Life eben!
Typisch Magic Life! Rundum Wohlfühl Sorglos Urlaub!
Wir sind zu dritt verreist mit einem Kind 11 Jahre. Der Club erfüllt mehr als nur einen tollen Urlaub. Beim Essen findet jeder etwas, die große Anlage ist toll, so merkt man gar nicht wieviel Gäste das Hotel beherbergt. Die vielen Pools einfach toll. Einziges kleines Manko es gab im Bad keine Dusche sondern eine Badewanne. Aber alles in allem ein perfekter Urlaub. Weiter so Magic Life!
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was aber durch Modernisierungen gut kompensiert worden ist.
Der Superior-Bungalow den wir gebucht hatten, waren 2 Appartements die jetzt sehr schön baulich zusammen gelgt wurden. Viel Platz - gemütlich eingerichtet.
Es wurde jeden Tag ordentlich geputzt.
Gäste waren gemischen Alters, wobei mir besonders in der Aprilwoche viele Kinder auffielen, die in einenm schulpflichtigen Alter waren.
WLan in der Halle und dort ringsherum gratis. PC Benutzung
möglich, Preis gratis…
War vor 3 Jahren indiesem Club, zu dieser Zeit war das Essen wesentl. besser, so wie zum Galadinner. Das Badezimmer ist soweit o.k. aber der Einstieg in die Wanne f. ältere Menschen beschwerl. und mit nassen Füßen auch gefährlich. Die Animation im Allgemeinen sehr freundl. , der Tennistrainer könnte, besonders bei Anfängern etwas mehr Motivation zeigen. Die geliehenen Tennisschläger könnten auch mal neu bespannt werden sowie die Griffbänder. Allgemein ist der Service sehr gut. Der Strand, der eigentl sehr schön…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Magic life - die Urlaubsgarantie
Magic life - ganz egal welcher, ist wirklich immer angenehm und entspannend!
Das Meer und der Strand von der Strandbar gesehen ist wunderschön - wären da nicht die vielen Hinterlassenschaften der Pferde und Kamele.
Sehr freundliches und hilfreiches Personal in allen Bereichen!
Das Animationsteam ist super. Besonders Aurora die Boggia und Dart macht ist super.( 5 Sterne+)
Wenn man Bogenschießen lernen will muss man unbedingt zum Peter.Der Chef abends hinter der Wonder-Bar ist der absolute Hammer, super der Mann, der wusste immer was ich abends trinken wollte.
Essen ist gut,die Auswahl ist OK, nur mit dem frisch gegrillten Fleisch haben die Probleme.
Von den Spezialitäten-Restaurants kann ich nur das Sofra empfehlen.
Noch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ferien im Schlaraffenland
Wir kommen gerne wieder!
Der einzige Wermutstropfen war die Hotel-Boutique, wo wir für schlechte Qualität, z.T. Importware aus China, zu viel bezahlt haben... Man lernt nie aus!
Toller Club mit professioneller Animation, vor allem die abendlichen Shows waren Klasse! Der Aquapark bietet mit 5 Wasserrutschen unterschiedlicher Schnelligkeit ebenfalls Abwechslung. Spaß gemacht hat auch eine Quadfahrt - organisiert von Ali Baba ;-) Essen ist spitze, jeden Abend ein anderes Motto am Buffet, zusätzlich gibt es Billard und Kicker (allerdings kostenpflichtig). Auf jeden Fall empfehlenswert!
Schöne weitläufige Anlage direkt am Meer mit hervorragendem Sportangebot. Die Familien suite und der Bungalow sup. mit zwei Bädern sehr großzügig und ruhig gelegen. Professionelle Tänzer in den Shows. Engagiertes Wassersportteam. Ein gelungen Urlaub.
Wir waren hier vom 10.06-24.06.13 mit 2 Kindern (5+3) und haben uns gut erhohlt.
Die Kinderbetreung um Chefin Hanna kann man nur empfehlen, bei ihr sind die Kinder immer willkommen, werden gleich beim Namen begrüßt und fühlen sich nicht alleine - Katja und Marina sind auch sehr nett und hilfsbereit. Wer mit seinen Kindern lieber zum Strand geht kommt beim Bananaboot fahren voll auf seine Kosten - auch bei Wellengang fahren ist ein Erlebnis.