Offizielle Hotel Homepage

Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Besonders für Kinder
Das Hotel war sehr schön und das Essen sehr gut. Wer jedoch einen schönen Strand sucht ist hier falsch! Überall Seegras und es spazieren dauernd Kamele und Pferde über den Strand. Die haben natürlich auch ihre Bedürfnisse und die bleiben dann überall liegen. Die Anlage selber ist aber sonst aber sehr schön. Besonders nett und bemüht war die Animation. Nicht aufdringlich aber sehr bemüht! Besonders die Kinder kamen vor lauter Action nicht dazu lange Weile zu entwickeln. Ein Ziel für alle die nicht am Strand liegen…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für eine Woche super!
Solides all-inclusive Angebot. Tolle Sportmöglichkeiten. Die Kinderanimation kam leider bei unseren Kindern nicht gut an, es fehlte etwas an Motivation der Animateure. Für unseren Geschmack war die Musik/Animation im Poolbereich viel zu laut. Fazit: für eine Woche war es klasse, aber für einen längeren Urlaub zu wenig Erholungsfaktor.
Ralf Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Empfehlenswert ! Wir kommen wieder
Wir haben als Gruppe von 8 Personen (meist Golfspieler) einen sehr schönen Aufenthalt gehabt. Zu dieser Jahreszeit (Ende Januar) kann man natürlich nicht im Meer baden aber wir hatten wieder durchweg entsprechend gutes Wetter. Es werden viele sportliche Aktivitäten geboten und benutzt.. Das Personal, angefangen bei dem Club- Direktor, ist sehr kundenfreundlich.Die Animation st unaufdringlich und bietet auch ein recht gutes Abendprogramm.Die Standardzimmer mit 20 qm im Hauptgebäude sind klein und es fehlen…
Anna, Andreas, Katharina,Sophie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekter Badeurlaub wir kommen wieder
Ein rundum gelungener Urlaub. Die Freundlichkeit des Personals war überragend. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen war fantastisch. Niemand war aufdringlich oder unfreundlich. Perfekter Check-in. Das war unser erster Magic Life Urlaub und ganz sicher nicht der letzte. Nach Djerba würden wir auf alle Fälle wiederl fliegen. Gruß an Ali auch wenn wir nichts bei Ihm gebucht haben hatten wir jeden Tag ein nettes Gespräch.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen wieder!!!!!!
Ein perfekter Urlaub in jeder Hinsicht, wir können dieses Magic Life mit gutem Gewissen empfehlen. Entertainment für die Kinder (6J und 14J) waren super. Wir haben jeder2 Kilo durch das gute Essen zugenommen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nichts zum Genießen...
Die Anlage selbst macht einen relativ guten und sauberen Eindruck. Man merkt jedoch, dass die Anlage von MagicLife übernommen wurde und schon so einige Jahre auf dem Buckel hat. Der gereichte Begrüßungscocktail bestehend aus aufgelöster Brause lässt leider schnell erahnen was einen so noch erwartet.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein gelungener Urlaub!
Eine sehr schöne Hotelanlage. Alles sehr zentral und mit kurzen Wegen zu erreichen. Die Wunderbar war im Mittelpunkt!!!! Toll!!! Der Außenbereich des Restaurants und der Bar waren sehr ansprechend.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder sehr, sehr gerne!
Das Hotel ist sehr gepflegt ( man muss immer bedenken es ist Tunesien ! ), die Anlage ist größer aber übersichtlich, die Zimmer sind groß, der Badewanneneinstieg ( dient auch als Dusche ) ist sehr hoch. Wer da nicht etwas gelenkiger ist, bekommt Probleme. Das ein oder andere ist nicht mehr ganz neu und könnte eine Auffrischung vertragen. Das Essen ist sehr abwechsungsreich und lecker. Wir hatten All in und so war es dann auch. Sogar die Cocktails waren gut. Die Gästestruktur war gut gemischt. Alle Altersgruppen…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Service, ganz starke Animation, und sauber
Ein wirklich super Hotel, das Personal war sehr nett, die Animation teils atemberaubend. Und ich habe difinitiv noch kein Urlaubshotel besucht wo es so sauber war. Selbst die zentralen Toiletten waren immer sauber.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Empfehlenswert
Wir waren zum 2. mal im Magic Life Djerba und waren wieder sehr zufrieden.Das Essen und die Sauberkeit der Zimmer liessen nichts zu wuenschen uebrig.Die Sportanimation(Tennis,Mountainbike und Beachvolleyball) wurden gerne und mit Begeisterung genutzt. Die Kutschfahrt.,ie wir mit Ali unternommen haben,war sehr lustig und amuesant.Diesen Ausflug koennen wir weiter empfehlen.