Offizielle Hotel Homepage

Richard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wiieder einma ein Spitzenurlaub bei Magic Life
Hervorragende und professionelle Wassersportstation geführt von Oktay, optimale Geschäftsführung, Servicepersonal und Gästebetreuung; fantastisch gutes Entertainmentteam unter Selcuk und Hakan, excellentes Tänzer und Aerobicteam von Tanzcaptain Ricardo ....... alles in allem ist unser 38. Magic Life Urlaub absolut super gewesen und wir freuen uns schon sehr auf unseren Herbsturlaub in diesem ausgezeichneten Club.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Nicht Magic Life würdig
Ich habe den Club als veraltet und verschmutzt empfunden,inkl. Sauberkeit der Gläser. Das Personal hat nach einem kleinen Trinkgeld fast jeden Wunsch erfüllt
Bele(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekter Urlaub, wunschlos glücklich
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden hier jederzeit wieder Urlaub machen. Schade dass die eine Woche so schnell vorbei war, sonst hätten wir noch mehr Ausflüge bei Ali (Ranch Ali Baba) gebucht (seriös, hilfsbereit und empfehlenswert). Ein großes Dankeschön an das gesamte Hotelteam. B und T
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nicht vergleichbar mit Magic Life Standard
Sofern man MagicLife schon einmal gesehen hat an anderern Orten ist dies auf jeden Fall eine Kategorie schlechter. Als Magic Life Ersturlauber it man noch nicht so verwöhnt und findet alles sicher TOP. Das Hote ist ziemlich in die Jahre gekommen und Bedarf dringend einer Totalüberholung. Der Weg zum Strand ist schon weit, auch ist es aufgrund der Bauweise schade, dass es nur sehr wenige Zimmer mit Meerblick gibt (wir hatten ien Ecke ergatter). Das Personal (Bar etc) empfanden wir als eher unhöflich, jede…
Isabelle & Benny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles Easy in Afrika - Top-Urlaub
wieder mal ein ausgezeichneter Magic Life Urlaub, schöne Clubanlage mit gepflegter Gartenanlage, die rund um die Uhr sauber gehalten wird, 3 großzügige Poolanlagen (inkl. Aquapark mit Rutschen und Kinderbecken) Qualität, Auswahl und Vielfalt der Speisen war top, es blieben keine Wünsche offen. Super Animationsprogramm (besonderen Dank an Daniel und Nikolay vom Beachvolleyball - hat riesen Spaß gemacht mit euch- gerne wieder) Ausflüge können im Hotel bei Ali Baba gebucht werden (wir besuchten per Kutsche die…
Loher Jolanda(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Auch als mehrjährige Kunden mit Erfahrungen aus verschiedenen Magic-Life Feriendestinationen bin ich wieder positiv Überzeugt worden. Wunsch: Wäre schön wenn das Segelangebot im Magic life Club vermehrt auch in anderen Destinationen angeboten würde!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gepflegte Anlage, aufmerksame Mitarbeiter
Gepflegte Anlage mit eigenem Strand, umfangreiches Animationsprogramm für Jugendliche, gepflegte Pools mit genügend Liegen, sehr aufmerksame Mitarbeiter in allen Hotelbereichen. Hauptrestaurant und Spezialitätenrestaurants empfehlenswert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein schöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Es war eine sehr schöne Woche! Das Wetter war toll, die Anlage hat uns gut gefallen. Die Animateure waren alle sehr engagiert! Die Shows am Abend waren wirklich toll! Immer wieder gerne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Boris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Für Singels ist dieses Hotel nicht zu empfehlen!!!
Die Zimmer sind so langsam renovierungs bedürftig, und für Singels ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, zum Glück war ich nur 1W dort! Der Strand ist leider von Algen befallen und von Kameldreck
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Großzüge saubere Anlage
Der Club Penelope ist ein sehr schöner weitläufiger Club. Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich. Mann hat jede Menge Spaß mit ihnen. Das Sportprogramm ist sehr abwechslungsreich. Auch das Essen war sehr gut und jeden Tag gab es neue Spezialitäten auf verschiedenen Ländern abgestimmt. Die Zimmerreinigung war sehr zufriedenstellend und die Minibar war jeden Tag neu gefüllt. Die Doppelbetten sind gewöhnungsbedürftig, zwar waren die Matrazen in Ordnung und wir haben sehr gut darin geschlafen, aber…