Offizielle Hotel Homepage

Susanne(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Aus alt mach neu?
Grundsätzlich kann ich den MLC Penelope empfehlen, würde selbst aber nicht mehr hinfahren. Das liegt einerseits an Djerba, andererseits am Hotel. Das Hotel gibt sich einen modernen Anstrich, aber man sieht an allen Ecken und Enden, dass die Anlage alt ist. Die Renovierung ist in Bereichen gut gelungen (Zimmer, Lobby/Bar, Spa), steht aber in anderen (hoffentlich) noch aus: z.B Hauptrestaurant (v.a. im Außenbereich), Pool (Holzliegen sind in anderen MLC schon Standard), Strandbar. Standard wie vor 20 Jahren ist…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eines der besten Hotels auf Djerba
Immer noch einmal. In anderen Hotels müsste man für das gebotene Sportprogramm noch richtiges Geld mitnehmen.Das gesamte Personal und das Animationsteam haben sich um alle Gäste rund um die Uhr gekümmert.Bis auf geringe Kleinigkeiten war alles bestens.
Linda(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub pur
Ein sehr gutes Hotel, alle sind sehr freundlich. Der Strand ist leider ein Stifkind. Da wird wenig auf die Bar geschaut und auch so eher unsauber. Aber der tolle Service und die Poolanlage sowie die Animation macht das alles wieder wett!
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jederzeit wieder
Wir haben uns in dieser Anlage rundumwohl gefühlt und würden jederzeit nochmal dorthin fahren. Das Personal, ob im Service, Rezeption oder Animation, war ausgesprochen höflich, lustiug und hilfsbereit, jedoch nicht aufdringlich.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Zum zweiten Mal in Penelope und wieder toll!
Wir durften das ausgezeichnete Service und die Anlage bereits im Vorjahr genießen und hatten auch heuer keinen Grund zu nörgeln! Der Managementwechsel ist für den Gast nicht erkennbar. Durch die Nähe der Insel Djerba zu Libyen hatten wir heuer das "Vergnügen" mit Familien von dort, welche teilweise bei uns europäischen Urlaubern für Verwirrung bezüglich ihrer Ess-, Trink- und Badegepflogenheiten sorgten. Damit meine ich nicht die "Burkinis" welche von den Frauen und Mädchen getragen wurden, sondern den Müll den…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für Langzeit-Urlaub empfehlenswert
Dieses Hotel gliedert sich in drei verschiedene Hotelbereiche. Da sind die Bungalows – vom Meer gesehen – hinter dem Hauptgebäude und seitlich davon dann das große Haus. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Auf allen Gängen liegt ein Teppich und so ist der Lärmpegel sehr gering. Die ganze Anlage hat eine üppige Vegetation und alles grünt und blüht. Wir waren vom 6.11. – 4.12.10 für 4 Wochen da und das Wetter war bis auf ein paar Tage immer schön und und wir hatten nur 2 mal am Vormittag Regen.…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub Mai 2012
Es waren wunderschöne 14 Tage im Magic Life Club. Am besten war für unsere Kinder und natürlich auch für uns die Quadtour quer übers Land. Gebucht bei Ali im Hotel. Die Anlage war sauber, das Essen super. Würden wieder hinfahren.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel hat auf jeden Fall seine 4 Sterne verdient. Klar sieht man leichte Verbrauchsstellen, aber diese sind nach einigen Jahren ok. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Außer beim Eis wäre ich vorsichtig. Am meisten hat mich der Strand und das Meer fasziniert. Türkis blaues Wasser und schneeweißer Strand. Wie in der Karibik (außer die Palmen haben gefehlt). Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Toller Club
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Leider waren bei uns ein paar Bodenfliesen gebrochen, aber für uns nicht so wichtig. Der Club ist sehr groß und weitläufig. Die Animation ist toll und die Animateure geben alles. Leider ist es beim Barpersonal nicht immer so. Gerade wenn man Getränke fürs Zimmer will. Ich kann trotzdem den Club nur weiterempfehlen :-)). Ein toller Urlaub und für Familien nur zu Empfehlen .
Kurt(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner Club. Wir kommen sicher wieder
Sehr schöner Club mit vielen Sportmöglichkeiten für jeden etwas Tanz und Unterhaltung am Abend im Amphitheater - Vielfalt am Buffee, die Mehlspeisen - ein Gedicht- Kinder kommen auf ihre Rechnung mit den vielen Wasserrutschen (mit Aufsicht)