Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr nettes Gesamtpaket.
Es war ein sehr schöner urlaub für eine 6 köpfige damen runde.
Alle waren sehr nett. Keine üblen belästigungen wie schon andererswo.
Danke für die gute betreugung an die Reiseleitung in der schwierigen zeit in der Flugverbot war.
Wollen alle wieder hin...wir freuen uns schon drauf.
Die Graz-Wien Mischung
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Fantastic Vacation we had made by Serkan
Hi All
We had such A great vacation at The Magic Life Penelope , a specialy with the watersports , The Chief Watersport Serkan is so great and friendly like all the rest off his team , if you ever have the chance to sail with him the Catamaran , thats the best you ever expirience !!!
And than we have the Animation team , what a fun people they are so full off energy , we love them !
We realy recomment this Hotel to everybody .
Greetings from a happy family from Belgium
Fam. Moons
Für diesen Preis und diese Jahreszeit stimmte einfach alles selbst das Wetter spielte mit Es gab nicht einen vom personal der unfreundlich war Zu jeder Tageszeit war jeder im Club freundlich und hilfsbereit Besondres möchten wir die Animation loben Überall im Club war es sehr sauber
Ein schönes Hotel das seher zu empfehlen ist, man hat viel Spaß und kann viel unternehmen es gibt Spa`s ,Pools, Rutschen und ein sehr guter Strand. Wir waren sehr glücklich . Es gibt auch ein sehr ausgefeiltes Nahrungs angebot.:)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren schon in einigen Magic-Life-Club und können mit Recht behaupten das sich dieser Club vor den anderen wirklich nicht verstecken muss.
Obwohl der erste Eindruck nicht der beste ist bzw. war hatte er uns trotzdem voll und ganz überzeugt. Wie gesagt die Begeisterung nahm von Tag zu Tag zu umso mehr man den Club entdeckt hatte.
Die Zimmer waren ausreichend groß (man schläft eh nur in den Zimmer, also was soll´s). Der Stand war für unseren Kleinen ein Traum super, feiner, weisser Sand zum spielen für…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Traumhafter Winterurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Winterurlaub, den ich gerne wiederholen würde!
es waren zwei schöne wochen, wir hatten viel spaß insbesondere durch die Animateure ( Verena, Orhun, Sascha 1 und 2 ;-) ...! das ganze Team war einfach Spitze und hat für sehr viel unterhaltung gesorgt! Das wetter war tramhaft, das essen Spitzenklasse! ich kann diese hotel wirklich nur weiterempfehlen!
it´s Magic!! bis zu nächsten mal!
Es war einfach alles so wie im Katalog versprochen,teilweise sogar besser.Nette Menschen,suaberes Hotel,tolles Essen -besser geht es fast nicht. Animation team wahr super. WASSERSPORT team einfach genial.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Toller Urlaub in gutem Hotel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel ist schon älter und daher weist das Hotel auch schon Schäden an der Bausubstanz auf. Das technische Personal ist ständig dabei, evtl. Mängel zu beheben. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der Guestservice kümmert sich sehr persönlich und engagiert um seine Gäste. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr guter Qualität, das hat sich dann auch auf unserer Waage bemerkbar gemacht. Leider ist der Speisesaal nicht sehr schön (liegt am…
Um im Januar Golfen zu können bietet sich dieses Hotel an.
Es steht ein Hotelbus mit genügend an und Abfahrtzen zur Verfügung.
Ebenfalls ist eine eigene Drivingrange und Pro vorhanden.
An der Ständigen Animation habe ich als Golfer nicht Teigenommenn und auch nicht vermisst.
Dafür wurde die Talassoabt. icl. Massagen häufig genutz. Preiswert und sehr Freundlich.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub für Wasserratten
Wir können dieses Hotel für Jung und Alt weiterempfehlen besonders für Leute die gerne Wassersportarten betreiben. Während unseres Aufenthaltes konnten wir keine Mängel feststellen. Das Personal war sehr höflich und entgegenkommend. Das vielfällige Angebot an internationaler Küche ist bei uns sehr gut angekommen. Am Strand wurden auch einige andere Freizeitmöglichkeiten wie Bananabootfahren Surfkurse belegen und Wasserskifahren etc angeboten.
War ein sehr schöner leider sehr kurzer Urlaub und wir würden gerne…