Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Sommer im November! Erholung pur!
Es war im Ganzen eine tolle Woche mit viel Sonne im November. Das Personal war durchweg freundlich und sehr nett. Das Freizeitangebot war super! Ich hab gute Step Aerobic Kurse mitgemacht. Die anderen Kurse (Pilates, Stretching, usw.) waren auch gut. Die Abendunterhaltung war ebenfalls super. Die Shows sind arg tanzlastig aber absolut sehenswert.
Ich habe der Sport-und KInderbeteuhung die bestbewertung gegeben da ich selbst in einem teenclub war un dass numal in diesem hotel sport heißt! mit meinen Betreuern Corinna un Hichem war ich sehr sehr sehr zufrieden. kaum einer hätte es besser machen können !!
Schönes,großes Clubhotel für jede Altersklasse
Es ist ein großes und sehr schön renoviertes Clubhotel für wirklich alle Altersklassen. Es eignet sich für Familienurlaub aber auch als Paar-, Singleurlaub oder auch nur mit Freunden. Das Angebot an Freizeit- und Sportaktivitäten (vorallem auch Wassersprot) ist groß und sehr reizvoll. Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffett und dazu noch 3 weitere à la carte Restaurants. Es gibt auch mehrere sehr nette Bars direkt im Hotel. Auch die Disco ist recht groß aber sehr sehr dunkel. Animation und Abendprogramm ist…
Ein tolles Hotel. Gut geschultes, freundliches Personal! Besonders erwähnenswert: Gästebetreuung, Kellner, und Reinigungspersonal! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel!
Wir haben einen schönen Urlaub auf Djerba verbracht. Der Sommer hat so für uns etwas länger gedauert.
Es ist auf jeden Fall eine Reise wert und wir werden vermutlich auch nochmal kommen.
Wir haben 2x die Hauptstadt Houmt Souk besucht. 1x mit dem öffentlichen Bus und 1x mit dem Taxi. Beides sehr günstig. Taxi pro Strecke ca. 7 Dinar = 3,50 Euro. Der Bus für 2 Personen 1,200 Dinar. Die Busfahrt ist auch ein Erlebnis und war nicht gefährlich.
Super Club, alles top und Personal sehr freundlich
Sehr gute Atmosphäre im Club und kurze Wege. Shows sehr gut,
Gesamtkonzept passt; den Club würden wir sofort widerwählen und weiter empfehlen für Familien. Personal und Animation sehr freundlich und sehr gut.
Viel Unterhaltung, aber nicht so freundlich Restau
Im Restaurant sollte mehr Bedienung sein, zu wenig Ober fur die Menge Tische. Nach meiner Meinung ist das Restaurant auch zu groß. Es sollte in mehrere Teile verteilt werden um es gemutlicher zu machen
Beim Duschen wird das Badezimmer überflutet. Die Abdichtungen der Duschflächen zur Wanne sind katastrophal. Hier sollte dringens Abhilfe geschaffen werden.Weiters ist Höhe der Wannen zu kritisieren bzw. ollten nur Duschkabinen installiert werden. Das wäre wesentlich angenehmer und vor allem sicherer.
Magic Life - was willst du mehr - immer zufrieden
Gewohntes gutes Service von Magic Life. Hygiene und Sauberkeit nach europäischen Standard. Organisation und Kundenbetreuung nach europäischen Führungsqualität. Daher sehr zufrieden und es kann weiter empfohlen werden. Preis und Leistung o.k.
Super Traumurlaub in sehr freundlichem Hotel
Wir (Familie mit 2 Kindern-9 und 10 Jahre) erlebten einen tollen Urlaub mit viel Spaß und Erholung. Besonders gefallen haben uns die großzügen Essenszeiten mit sehr freundlichem Personal.
Eine angenehme Unterhaltung boten die abwechslungsreichen Shows mit sehr profesionellen Tanzeinlagen und Akrobatik, die nicht zu langatmig angelegt waren und dadurch einen schönen Übergang vom Dinner zum Tanzabend mit Lifemusik bildeten.
Insgesamt war die Animation sehr umfangreich, ohne aufdringlich zu wirken.
Gerne…