Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super freundliches Hotel - super Personal
Sehr schöne Hotelanlage.Die Lage zum Strand ist super.
Das Essen war spitze und sehr abwechselungsreich.
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub.Vorallem ser Pool mit den Rutschen ist super und für Kinder nur zu empfehlen!!
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub im Magic life!
Ich (weiblich, 49 Jahre jung) belegte einen 3tägigen Kurs zum Katamaran segeln, und habe mit Erfolg bestanden.
Mein Catsailing Lehrer und seine Kollegen waren ausgesprochen nett,
freundlich und sehr geduldig!
Ein ganz großes Lob an die Wassersportanimation.
Wir werden unseren nächsten Sommerurlaub wieder im Magic life verbringen.
Es war alles super, und wir fühlten uns sehr wohl.
Ab und an werden noch kleinigkeiten umgebaut wobei man davon kaum was mit bekommt ... nur die Gärtner sieht man den ganzen tag bzw es ist noch nicht alles so grün wie es sein sollte.
Essen ist super und das Personal war immer freundlich und höflich.
Strand war auch i.O nur ab und an ein paar algen bzw. 2-3 quallen die an land gespült wurden (diese wurden immer entfernt).
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Ferien
Preis-Leistung war super!! Das Hotel kann man nur weiter empfelen.
Wir sehr begeister gewesen. Sehr großes Sportangebot und Animation.
Sehr nette Personal und sehr gutes Essen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein unvergessener Urlaub
Es war ein Super Erholungsurlaub mit allen drum und dran. Der Strand war in einen sehr guten Zustand, Speisen und Getränke vom Feinsten und die Leute immer freundlich und nett. Jederzeit würden wir wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
PS: Ein großes Lob geht von uns noch an Herrn Sami, der uns mit seinem Fleiß, seinem Können und seiner Freunlichkeit im Hauptrestaurant unvergessene Abende bescherrt hat. Vielen Dank nochmal dafür
Die Zimmer waren sehr sauber! Die gesamte Anlage war sehr gepfleget. All inklusiv hat seine Bedeutung hier auch wirklich verdient!
Im Juni sind die Temperaturen um die 30 Grad. In den folgenden Monaten kann es auch mal um die 50 Grad werden.
Meiner Meinung nach stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen überein.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Schöner Urlaub in sehr angenehmer Umgebung
Dieser Magic Life Club hat in allen Sequenzen - besonders in Punkto Sauberkeit ordentlich zugelegt. Man fühlt sich gut betreut und unter sehr freundlichem Personal. Ich kann diesen Club mit Gutem Gewissen weiterempfehlen - bzw. werde in diesem demnächst wieder urlauben !
Leider kein Direktflug. Zimmer etwas zu klein, die gesamte Anlage ist aber sehr schön gepflegt und sehr sauber. Sehr gutes und freundliches Animationsteam, besonders Kais beeindruckte durch Kompetenz und Freundlichkeit. Wir waren schon mehrmals da und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Erika + Edi G.
Eine saubere und gepflegte Anlage mit sehr gutem Service. Umfangreiche Buffets. Freunliches und hilfsbereites Personal.6x wöchentlich Animation von morgens bis abends.Anlage in der Hotelzone. Der lange Strand erlaubt schöne Spaziergänge.