Offizielle Hotel Homepage

Christian(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Magic Live ist Magic Live
hotel sehr super vor allem die leitung der frau claudia von magic live sehr freundlich zuvorkommend und sehr bedacht alle wünsche zu erfüllen. ansonsten das personal sehr freundlich . die anlage sehr schön einzige leichte beschwerde die klimaanlage sehr schwach.aber sehr empfelehnswert.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
ich war total überrascht bezüglich freundlichkeit, kompetens und hilfsbereitschaft des personals sowie des animationsteams. man merkt kaum einen unterschied in service und leistung zu anderen clubs, z. b. robinson oder aldiana. nur der preis macht den unterschied! negativ zu bewerten ist der schlechte zustand des golfplatzes. h. j. h.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
110 % Zufriedenheit!
100 % zufriedenheit! der service spitzenmäßig. dezent und aufmerksam. (man freut sich über ein kleines trinkgeld auch hier bei uns!!) die tunesische küche traumhaft. das sportangebot perfekt. (da kommen meine 10 % "zuviel"! es hat im september hohe wellen. man konnte kaum wasserski fahren. auch ein surfanfänger ist bei diesem wind überfordert.) gästebetreuung durch dorothee und claudia sympathisch und gegenwärtig. die beiden waren stets für uns da. abendunterhaltung abwechslungsreich und…
Peter(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Tolles Wassersportzentrum
Hotel ist zu empfehlen, sauber, freundliche Bedienung mit guter Auswahl an Speisen. Tolles Sportangebot für Freunde des Wasswersports wie Surfen und CAT-Segeln. Auch der Strand und die Wasserqualität waren in Ordnung.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Magic Life Club
Das Animationsteam war sehr gut und sehr bemüht immer für gute Stimmung zu sorgen. Der Gastservice, Claudia und Dorothea waren super und sehr Hilfsbereit. Das Wassersportteam ist einmalig super, sehr hilfsbereit und professionell.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für Magic Live eher schlecht
Sehr große Bungalows allgemein gut Wir waren schon viel besser Magig live Klubs. Der alte Klub war besser.
Brigitte & Doris(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Bingo Super Urlaub
Wir waren mit diesem Club in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Der Spa Bereich ist neu. Nicht gefallen hat uns, dass man sich 1 Tag vorher einen Termin für Hamamm und Sauna geben lassen mußte. Personal alle sehr nett, zuvorkommend und freundlich.
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Sehr gutes Hotel und sehr gutes Essen
Wir haben eine sehr schöne Woche in der Clubanlage verbracht es hat uns sehr gut gefallen das Wetter hat es ebenso gut mit uns gemeint das Essen war ein Wahnsinn die Auswahl ist uns schwer gefallen so viel wurde geboten
Carola(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Super Cluburlaub
Wir waren mit unserer Tennismannschaft und waren alle rundum begeistert und zufrieden. Besonders beeindruckt hat uns der perfekte Service die Sauberkeit und das gute Essen.Wir werden uns mit Sicherheit im nächsten Jahr wiedersehen im Magic Life Djerba Penelope.
Jane(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Traumurlaub
Für mich war der Urlaub wirklich ein tolles Erlebnis. Uns wurde nie langweilig, denn wir sind mit Freunden verreist, haben neue Leute kennengelernt und viel Spaß gehabt. Das Sportangebot war riesig und wirklich super. Den Teens-Club kann ich ebenfalls nur empfehlen, auch den Teenies, die denken, dass sie zu schüchtern sind. Mitmachen lohnt sich - wir haben stets tolle Dinge unternommen. Die Hotelanlage fand ich auch ziemlich schön, auch wenn der tägliche lange Weg zum Strand etwas unangenehm war. Das Personal…