Offizielle Hotel Homepage

Anna(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Zwei Monate Urlaub im Penelope Beach
es wurde schon viel gebaut und eingerichtet.es muß aber noch einiges getan werden um den magic life standart zu haben.für die langzeitgäste könnte etwas mehr getan werden.dorethee von gastservice war super und hat geholfen wo sie konnte.essen war sehr gut.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zum Faulenzen sehr gut geeignet!
Zum Entspannen gut geeignet: Essen top, Hotel o.k., 50 m bis zum hoteleigenen Strand. Auch ohne eigene Kinder empfehlenswert - die Kinder der anderen Gäste werden beschäftigt oder blieben meist am Pool. Das Umfeld ist eher trist - andere Hotels. Shops oder einheimische Restaurants sind dünn gesäet.
Alois(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotelanlage war in Ordnung
Das Personal des Hotels war sehr freundlich. Wer nur einen Club-Urlaub sucht, ist gut aufgehoben. Das Essen und die Unterkunft waren in Ordnung. Mit der Getränkeauswahl kann man anders umgehen, besonders für den Gast ein wenig übersichtlicher, was alles zur Verfügung steht an Getränke. Ansonsten kann ich nochmals beschreiben, wer Kinder hat ist sehr gut untergebracht.
09.06. - 07.08.262 ERW
Karin(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Total erholt
Hotel Penelopebeach ist zum Weiterempfehlen. Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Das Personal äußerst freundlich, und die Auswahl von Speisen am Buffet ist großzügig. Sportangebot ist i.O. Animation nicht aufdringlich. Abends verschiedene Veranstaltungen, die jedoch nicht störend sind, wenn man Diese nicht besucht. Ganz einfach - toll zum Relaxen und für Strandspaziergänge.
Darius & Ewa(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Klasse
Wir waren im diesen Hotel schon zwei mal.War einfach genial.Günstige wasser und sonstige Sportangebote(Quad,Jetski,Paragleiting u.s.w) Boots fahrt genial,wir haben Delfine gesehen und dan eine weile verfolg.Das war bestimmt nicht letzter Urlaub in diesen Hotel!
Elisabeth & Andre(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einmal Magic Life, immer Magic Life
Wir haben uns sehr wohl gefühlt die Tunesier sind sehr nett und freundlich. Essen und Getränke waren sehr gut das einzige was mir persönlich gefehlt hat war Nutella zum Frühstück in anderen Magic life hotels gab es Nutella! Wir werden das Hotel demnächst noch mal buchen!!
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Sommer im November! Erholung pur!
Es war im Ganzen eine tolle Woche mit viel Sonne im November. Das Personal war durchweg freundlich und sehr nett. Das Freizeitangebot war super! Ich hab gute Step Aerobic Kurse mitgemacht. Die anderen Kurse (Pilates, Stretching, usw.) waren auch gut. Die Abendunterhaltung war ebenfalls super. Die Shows sind arg tanzlastig aber absolut sehenswert.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel mit bestem Entertainment
Ich habe der Sport-und KInderbeteuhung die bestbewertung gegeben da ich selbst in einem teenclub war un dass numal in diesem hotel sport heißt! mit meinen Betreuern Corinna un Hichem war ich sehr sehr sehr zufrieden. kaum einer hätte es besser machen können !!
Marlene(14-18)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes,großes Clubhotel für jede Altersklasse
Es ist ein großes und sehr schön renoviertes Clubhotel für wirklich alle Altersklassen. Es eignet sich für Familienurlaub aber auch als Paar-, Singleurlaub oder auch nur mit Freunden. Das Angebot an Freizeit- und Sportaktivitäten (vorallem auch Wassersprot) ist groß und sehr reizvoll. Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffett und dazu noch 3 weitere à la carte Restaurants. Es gibt auch mehrere sehr nette Bars direkt im Hotel. Auch die Disco ist recht groß aber sehr sehr dunkel. Animation und Abendprogramm ist…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schöner Golfurlaub
Ein tolles Hotel. Gut geschultes, freundliches Personal! Besonders erwähnenswert: Gästebetreuung, Kellner, und Reinigungspersonal! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel!