Bin im september und jetzt im oktober im club gewesen und sehr empfehlenswert.vor allem die betreuung des magic life teams sehr gut. vielen dank an claudia und dorothea.fliege nächstes jahr wieder.auch das hotel an sich ist sehr empfehlenswert.
christian
Wiederholung angedroht
Wer Wassersport mag ist hier an der richtigen Adresse! Kompetentes und zuvorkommendes Personal,sowie gute Ausrüstung garantieren Spass pur. Das gesamte Angebot der Magic Life Clubs sind hier zu finden. Spezialitätenrestaurants mit guter Organisation und zuvorkommendem Personal.
Eine große Anlage die alles hat was man sich wünschen kann. Das Sportangebot ist sehr ausreichend und wurde während meines Urlaubs von vielen gerne genutzt. Die Sonnenschirme am Strand könnten allerdings etwas größer sein um auch den Schatten noch besser genießen zu können. Die reichliche Auswahl an Speisen zu allen Mahlzeiten war täglich ein weiterer Grund zur Freude. Wenn man einmal hier war kommt man gerne in ein paar Jahren wieder.
Angenehmer Urlaub in einem Magiclife Club
Ein blitzsauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Gastronomie.Verbesserungsmöglichkeiten :mehr Toilettanlagen. Auch für spätaufsteher gibt es immer noch freie Liegen am Strand, welcher täglich gereinigt wird.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein sehr schöner Urlaub
Sauberkeit war sehr gut, Zimmer waren relativ einfach, Essen war sehr gut, große Auswahl, liebevolle Gestaltung. Leider viele Franzosen(50%).
Wetter war relativ heiß. Handy-Erreichbarkeit war gut. Sonstige Telefon-Möglichkeiten nicht vorhanden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super toller Wassersport
Haben schon viele Magic Life Urlaube hinter uns. Das Service, die Kinderbetreuung, die Anlage, ..... waren wie immer perfekt. Das wichtigste für mich ist immer der Wassersport. Wir machten den internationalen Catamaranschein, den Surfkurs, Bananafahren und fuhren Wasserschi ohne Ende. Ich möchte auf diesem Weg noch mal beim ganzen Wassersport Team bedanken und ganz besonders bei " Serkan " der bei Starkwind immer wieder seine Surfkünste unter Beweis gestellt hat. Ich kann diese Anlage wirklich nur jedem weiter…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club wurde neu renoviert und wird seit dem 01.06.2009 als Club Magic Life Penelope geführt (Quelle: Management Magic Life GmbH & Co KG)
Absolut zum weiterempfehlen!
Große, gepflegte Gartenanlage, mit Bungalows im tunesischem Menzel-Stil, außerdem noch 2 Häuser, die 2 Stockwerke haben. Die Anlage dürfte 15-20 Jahre alt sein. Sie wird aber jetzt renoviert und kommt unter die Leitung des benachbarten MAGIC LIFE-Club. Die Anlage ist behindertenfreundlich (es gibt überall Rampen für Rollstuhlfahrer) u. sehr familienfreundlich.
Die Altersstruktur geht vom Baby bis zum Senior. Franzosen sind die größte Gästegruppe(sehr zivilisiert),dann die Italiener(sehr laut u. etwas chaotisch,…
Spitzen Urlaub
Es war für uns der schönste Urlaub
Alles im Hotel war perfekt.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Auch wahren wir mit dem Essen sehr zufrieden.
Wir überlegen nochmal nach Djerba inden Magic Live Club zu fahren
Einfach super
Hotel war einfach toll, sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, war auch sehr gefällig. Das Essen war sehr gut und es gab täglich ein vielfältiges Buffet, das keine Wünsche offen ließ.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Familienurlaub
Das Hotel und der Urlaub: "SUPER"
Es existiert ein sehr vielfältiges angebot an wassersportmöglichkeiten, die man aber wegen der wellen nicht immer nutzen kann.