Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club wurde neu renoviert und wird seit dem 01.06.2009 als Club Magic Life Penelope geführt (Quelle: Management Magic Life GmbH & Co KG)
Gutes Hotel mit mangeldem Speisenangebot
Es war eine schöne gepflegte Poolanlage und eine etwas renovierungsbedürftige Hotelanlage. Reklamationen werden meist offen angenommen und versucht Probelm zu beheben (haben von Doppelzimmer in Familienzimmer gewechselt). Der Strand ist wunderschön und über einen Fußweg komplikationslos zu erreichen. Personal ist freundlich und versucht sein Bestes. Das Bufett sieht schön aus aber mehr auch nicht. Es gibt kein richtiges Müsli und nur wässrige Frühstückssäfte. Mittags und Abends immer die gleiche Suppe. Die…
Negative Bewertungen= Unverständlich
Das Hotel Club Penelope liegt in einer wunderschönen Umgebungen, wir sind in diesem tollen Hotel nun schon das 8te mal. Bis auf das die Speisen etwas wärmer seien könnten, kann ich dieses Hotel nur Empfehlen. Der Strand wird jede früh von Algen entfernt und geglättet. Das Hotel ist sehr sauber, und die mitarbeiter dort sehr freundlich (Auch zu Deutschen). Wer dieses Land liebt, die Menschen, die Kultur. Kann ich dieses Hotel nur Empfehlen.
Doch wie heißt es so schön:
"Einmal Djerba immer Djerba, Einmal Djerba…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit einigen Verbesserungmöglichkeiten
Hoteltyp etc. wurde in den anderen Beschreibungen schon genügend erwähnt. Sauberkeit sehr gut. Sehr viele ALTE Gäste (Franzosen und Italiener). Relativ wenig Familien mit Kindern.
Wir würden wahrscheinlich nicht wieder während der 2ten Ramadan-Hälfte dort Urlaub machen. Die teilweise Gereiztheit und Unmotivitiertheit des Servicepersonal hat sicher auch damit zu tun - ist halt eine strenge Zeit. Hat nichts mit dem Hotel zu tun ist aber trotzdem erwähneswert: Die TUI Reiseleitung vor Ort war eine absolute Zumutung.…
Negative Bewertungen unverständlich
Die Anlage ist recht groß und uebersichtlich. Gerade die niedrige Bauweise vermittelt ein gemütliches Ambiente. Die französische Küche war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Lediglich beim Früchstück hatte man wenig Auswahl bei Wurst, dafür gab es aber Crep und eine große Auswahl an süßen Teilchen. Unsere Kinder hatten u. a. auch sehr viel Spass im Miniclub. Die Gäste sind meist Franzosen und Italiener, Deutsche sind meist in der Unterzahl.
Die Erwartung vieler Deutsche, dass das Personal fließend…
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel war gut, nicht zu groß, nicht zu klein. Man war eher unter sich. All in lohnt sich auf jeden Fall. Der Zustand ist auch tadellos, da an jeder Ecke immer jemand war, der saubergemacht hat oder Hecken geschnitten oder was auch immer. Zu unserer Reisezeit war der Altersdurchnitt sehr hoch, da viele den ganzen Winter dort verbringen. Sehr viele Franzosen und Italiener.
Als Tipps und Empfehlungen: Es schadet nicht dem Personal mal den ein oder anderen Dinar in die Hand zu drücken um einige Annehmlichkeiten zu…
Igit, Finger weg
Ich werde nicht Zeit verlieren mit der Beschreibung des Hotels, nur soviel, nach 2 Tage haben wir (dank gute Arbeit von TUI) das Hotel wechseln können. Unsere Zimmer hatte Gardinen von 1970 (seitdem warscheinlich nicht abgehängt oder gewaschen), die Tagesdeke, bzw die Kissen waren dreckig, und das schlimmste im Bad war überall Schimmel (bitte glauben Sie nicht dass ich übertreibe, schauen sie einfach meine Fotos), die Klimaanlage (auch fotos ..) machte richtig Angst.
ich denke meine Bilder werden leider…
Super Hotel mit Traumstrand
Wunderschön angelegte Hotelanlage mit einem grossen Hauptgebäude, einem kleineren Nebengebäude und vielen kleineren Bungalows die im tunesischen Stil angelegt sind. Der Zusatz im Namen des Hotels "Garden" ist vollkommen zutreffend durch die vielen angelegten und gepflegten Gärten. Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen.
Super Hotel, klasse Urlaub, immer wieder
Wir (4 Freunde) waren im März 2008 im Penelope Beach Garden. Wir können alle geschlossen sagen, das dieses Hotel sehr zu empfehlen ist. Letztes Jahr waren wir auf dem Festland, aber das Penelope Beach ist um weiten besser - auch Djerba allgemein. Aber Vorsicht - wir haben den Fehler gemacht und haben uns eine Kamel Tour mitanschließender Verkaufsshow aufquatschen lassen, wo wir dann auch nach strich und Pfaden abgezogen worden sind. Dennoch das Hotel ist Top - die Zimmer sind sauber und ordentlich und die Sternen…
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Clubhotel hat eine weitläufige Anlage mit einem Hauptgebäude und mehreren kleinen Bungalowanlagen.
Das Hotel ist schon etwas älter aber befindet sich in einem sehr guten und sauberen Zustand.
Während unseres Aufenthaltes befanden sich überwiegend Franzosen und Italiener im Hotel. Wenig Deutsche und Schweizer.
Nach unserem Ermessen ist das Erdgeschoss und die Anlage sehr behindertengerecht gebaut und sehr familienfreundlich eingestellt.
Handyempfang problemlos, Telefonzellen beim Supermarkt zu empfehlen.…
Keine 4 Sterne
hotelanlage soweit ganz gut sehr unfreundlich rezeption wenn sie einen mal verstanden haben wenn man den zimmer schlüssel haben wollte muste man teilweise die nr aufschreiben.
an der poolbar muste man eigentlich immer warten da franzosen bevorzugt werden dafür kam man aber an der strand bar sofort dran da alle franzosen am pool lagen.
ein Schild um den pool sagt "das reservieren der liegen mit handtüchern ist verboten" darauf wird nicht geachtet und man muss bis spätesten 07. 00uhr am pool sein um sich eine…