Offizielle Hotel Homepage

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club wurde neu renoviert und wird seit dem 01.06.2009 als Club Magic Life Penelope geführt (Quelle: Management Magic Life GmbH & Co KG)
Für kleine Kinder ungeeignet
Das Hotel war sauber und Ordentlich . Die Pools waren sehr sauber und in gutem Zustand, auch der Strand war immer sehr gepflegt . Die Zimmer wurden leider sehr dürftig gereinigt. Hantücher wurden aber jeden Tag gewechselt . Die Gartenanlage war sehr schön gestaltet . Im Mai hatten einige sachen noch gar nicht offen z. B. Snack bar, Pizzeria, obwohl dies im Preis enthalten war Wir waren Anfang Mai (5. 5. -19. 5. ) da war es die erste Woche sehr kalt,(23 C) lieber etwas später fahren
Claudia(19-25)
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer diese nörgelnden Deutschen!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, Zimmer sind super, Sauberkeit ebenfalls. Kann ich nur weiterempfehlen, war sehr schön !
Graziano(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Toller Sonnenurlaub
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern da. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Zu den Hauptzeiten ging es im Restaurant etwas drunter und drüber, aber im Allgemeinen war es sehr angenehm. Die Auswahl der Speisen war sehr üppig und ausreichend. Es war für jeden Geschmack etwas da. Die Poolanlagen waren sowohl mit Animation aus auch ohne. Mann konnte sich aussuchen was man machen wollte, keiner war aufdringlich. Die Umgebung war nicht schön, denn es waren nur Hotelanlagen aneinander gereiht.
Irene(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Superurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel hat einen sehr guten Zustand! Die Architektur und der Zustand des Hotels, ebenfalls sehr gut! Das Hotel ist behindertengerecht, familienfreundlich. Es wird dort ständig geputzt, egal wo man hinschaut, überall Putzkräfte! Auch der Angebot an Allinclusive Leistungen: sehr gut! Zu der Gästestruktur: es sind viele Franzosen dort, Italiener, aber auch deutsche Gäste sind ausreichend da! Eins ist für mich ganz klar, und steht auch schon fest: nächstes Jahr wieder im Juni nach Djerba zu Penelope…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Familienhotel am traumhaften Strand
Schöne große sehr gepflegte weitläufige Anlage(2Stöckig).Sehr Familienfreundlich. Das Hotel und die Gartenanlage sind in einem guten Zustand und sehr sauber. Die Anlage ist mit ihren breiten Türen und Auffahrrampen auch für Menschen mit Behinderung geeignet. Zu unserer Zeit waren in etwa 10%Deutsche vor Ort, ansonsten Franzosen und Italiener. Keine tragepflicht von Armbändchen dafür eine Plastikkarte pro Fam. Welche vorgelegt werden muss, was nicht so toll war, da meine 11 J. Tochter lieber an den Pool wollte,…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Gutes Hotel für Winterurlaub
Das Hotel war nicht ausgebucht und wir hatten leider viel Wolken und auch 2x Regen, aber sowas hat nur der liebe Gott in der Hand. Wir hatten es uns viel wärmer vorgestellt. Trotzdem war es ein schöner Urlaub für uns. Mit Regen ist die Hotelführung ziemlich überfordert. Trotzdem haben sich alle sehr um uns bemüht, auch wenn sonst nur Franzosen im Hotel waren. Da das Hotel nicht überlaufen war, war alles sehr entspannt, ruhig, gelassen und auch mit den Franzosen war ein gutes Auskommen. (Was aus unserer Erfahrung…
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Traumurlaub Djerba
Ein sehr sehr schönes Hotel mit einer wundervollen Gartenanlage, einem sehr schönen Pool und hübsch eingerichteten Zimmern. Tages+Abendanimation war super, es brauchte keine Langeweile aufkommen. Abends war noch Disco im Hotel, man konnte aber auch außerhalb die Disco Pasha besuchen. Strand gleich am Hotel liegend, sehr schöner Sandstrand mit praktischer Beachbar (die allerdings zu unserer Reisezeit Anfang April noch nicht geöffnet hatte). Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, falls weitere fragen bestehen,…
Stefan(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Immer wieder - nur zu Empfehlen
besonders für Familien mit 2 oder mehr Kindern super Preis/Leistungsverhältnis!! Alle berichet was man da so liest von wegen dass für deutsche Urlauber dieses Hotel nicht geeignet sei, sind total unbegründet. Die ewigen Nörgler oder die meinen, im Urlaub alles so haben zu müssen wie zu Hause, sollten eben dort bleiben.
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Enttäuschung nach und nach
Das Hotel ist ein gutes Hotel. Zimmerausstattung, Lage, Außenanlage sind okay. Das Hotel ist mit über 300 Zimmern einfach zu groß, zumindest wenn es ausgebucht ist. Zustand und Architektur sind gut, Sauberkeit in Ordnung. Gästestruktur für Deutsche eher schlecht, da sehr viele Franzosen und Italiener, nur wenige Deutsche. Einziger Tipp an die deutschen Reiseveranstalter: Die wenigen Plätze einfach nach Frankreich und Italien abgeben und andere Hotels anbieten.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur ein genialer Urlaub.
Das Clubhotel hat eine große Anlage mit Zimmer im Haupthotel und eine weitere große Anlage mit vielen kleinen Bungalows auf der Außenanlage um den Poolbereich herum verteilt. Das Hotel war in einem SEHR guten Zustand und immer tiptop sauber. Über das "Allinclusive" Programm konnte man auch nicht meckern.. denn man wurde den ganzen Tag über mit reichlich essen und trinken versorgt. In unserer Zeit waren hauptsächlich Franzosen und Italiener dort und nur wenig Deutsche. Das Hotel und die Hoteanlage sind sehr…