Offizielle Hotel Homepage

Alain(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club wurde neu renoviert und wird seit dem 01.06.2009 als Club Magic Life Penelope geführt (Quelle: Management Magic Life GmbH & Co KG)
Weiterenpfehlenswert
Zu empfehlen für Familienurlaub Personal sehr Kinderfreundlich Essen gut Nur die Zimmer könnten sauberer geputzt werden
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Der beste Urlaub aller Zeiten
der urlaub war echt grandios! das durchschnittsalter war zwar eher 50+ aber wer nicht auf party-urlaub aus ist kann sich dort richtig gut entspannen. das personal war natürlich freundlich so wie es in djerba eben ist und auch das zimmer wurde täglich und sehr gut gereinigt. das essen war besonders gut, nur leider nicht sehr abwechslungsreich. das abendprogramm war dem durchschnittsalter angepasst und in der hochsaison auch sicher etwas peppiger! ich war das 5mal auf djerba und wurde wieder nicht entäuscht!
Ria(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Erholsamer Strandurlaub mit drei Kindern
Hotel im maurischem Stil, 2- bis 3-stöckig, mit ca. 350 Zimmern, die sich auf Hauptgebäude und einige Nebengebäude auf einem großen Grundstück verteilen. Zimmer und Anlage sind sehr gepflegt. Statt Armbänder gab es eine Karte, die man vorlegen mußte, wenn man Getränke haben wollte (AI). 3/4 der Gäste waren Franzosen, der Rest Italiener und Deutsche. Es waren viele ältere Leute und Familien da; jüngere Leute ohne Kinder bzw. Singles weniger. Durch die behindertengerechte Bauweise (u.a. viele Rampen) auch für…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert - Preis-Leistung ok.
Hotel besteht aus 2-stöckigem Haupthaus und Bungalows, weitläufige Anlage, Architektur nicht gerade preisverdächtig, eben zweckmäßig. Gäste überwiegend aus Frankreich und Italien, im Januar viele Dauergäste, welche überwintern. Wir hatten al inclusive, leider war nur die Bar am Pool und in der Halle geöffnet (Winter).
Nina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Traum Hotel
Wir waren 10 Tage im Penelope.uns hat es sehr gut gefallen. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Ein Schalter an der Klima anlage war kaputt und ohne von uns zu fragen wurde alles repariert. Auch die Animateure waren super nett.Das essen war sehr lecker und es gab jeden Tag mindestens 3 verschiedene Gerichte.Einmal gab es sogar Schwein. Die liegen am Strand sind kostenlos nur die Auflagen kosten 1 oder 2 dinar.Dafür sind sie aber auch sauber. Uns hat es sehr gut gefallen. ich kann das Hotel nur…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Erholung pur
Ein schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Wir haben 2 Tage das Hotel erkundet bis wir alles Kanten. Kein Übersichtsplan vorhanden. Hotelsprache ist Französisch (z.b.Infamerie als Hinweis auf die Erste Hilfe). Unser Bad hatte abgeschlagene Fliesen und eine laute Spülung. Ein Reitausflug war schlecht organisiert, eine Kutsche stand für 12 Personen bereit, kein Dromedarritt wie Versprochen, Rückfahrt im Fiat Spider zu dritt. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und spricht meist gut Deutsch.Das…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Zum dritten Mal im gleichen Hotel
Wir sind jetzt das dritte Jahr in folge im Penelope gewesen und wir waren jedes mal zufrieden. Das Hotel verfügt über eine schöne, gepflegte und saubere Poolanlage. Der Strand und das Wasser sind sauber wenn man gelegentlich von Algen absieht. Für die Auflagen am Strand zahlt man „sage und schreibe“ 1 Dinar pro Auflage, das sind ca. 0,65cent, kann man glaube ich verschmerzen. Wer auf Animation wert legt, wird hier nicht zu kurz kommen, ob für groß oder klein sie lassen sich immer was einfallen und vor allem…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Ist eine Reise wert
Wir hatten sehr viel Spaß und das Wetter war für diese Zeit super. 34 Grad. Die Mitarbeiter des Hotels waren aller sehr freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit Kind, Kindern ist das Hotel auch zu empfehlen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Super schöner Urlaub.
Die Anlage ist sehr groß und echt toll. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauper. Ein kleines Trinkgeld bewirkt Wunder. Das Essen war super reichhaltig. Von allem etwas und immer genug. Hat auch alles super geschmeckt. Der Strand ist ganz in der Nähe und auch herrlich. Ich kann diese Anlage nur empfehlen. Wir hatten eine super schöne Woche dort.
Alli(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Toller Urlaub
Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten, Shuttleservice hat sehr gut geklappt, klimatisierter Bus und nette Reiseleitung vor Ort. Das Hotel selbst hat unterschiedliche Häuser, in denen die unterschiedlichen Zimmer sind. Die Zimmer sind sehr geräumig, alles war ordentlich und sauber. Die gesamte Anlage war sauber, das Personal sehr zuvorkommend und ein reichhaltiges Animationsprogramm vorhanden. Gästestruktur: viele Franzosen, aber auch Deutsche und Italiener. Die anderen Nationen waren eher weniger…