Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club wurde neu renoviert und wird seit dem 01.06.2009 als Club Magic Life Penelope geführt (Quelle: Management Magic Life GmbH & Co KG)
Das erste und letzte mal in diesem Hotel
Wenn man kein Italiener oder Franzose ist, hat man in diesen Hotel schlechte Karten. Lange wartezeiten als Deutscher an den zwei Bars, blöde Sprüche sind an der Tagesordnung. Schlecht gewürtztes, kaltes, teilweise undeffinierbares Essen. Nicht unbedingt große Abwechslung beim Buffet, aber dafür zwei Mikrowellen. Als Deutscher sollte man dieses Hotel meiden.
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein ruhiger und entspanter Urlaub.
Das Hotel besteht aus einem grossen 2 -3 geschossigen Hauptgebäude mit geräumiger Lobby,Hotelbar,Fitnesräumen ,Speisenraum und einem orientalichen Cafe. Angrenzend sind ein Verkaufsshop und die Hoteleigene Disco. Weiterhin befinden sich auf dem weitläufigen Gelände kleine Bungalows mit bis zu 10 Unterkünften. Ein Amphietheater, ein weitgehend ungenutztes Restaurant und ein weiterer Andenkenladen befindet siich in richtung Strand, welcher über eine Privatstrasse erriechbar ist. Die Gäste sind…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Ein "unvergessener" Urlaub
Neckermann-Touristen-Verarschungsanstalt. 1000 Betten-Burg.
Haben sie Feinde, dann schicken sie sie dorthin. Ich überlebte das Penelope Beach Hotel. Ich freute mich allerdings zu früh. Es stand noch der Rückflug mit Nouvelair an. Wenn sie klapprige Flugzeuge lieben, bei denen die Innenverschalung abgeht und Kabelschächte herausschauen, dann freuen sie sich auf diesen Flug.
Gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden! Alle waren freundlich, sehr vielfältige unaufdringliche Animation. Essen war sehr gut, die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Allerdings wurde es ab Mitte Mitte Mai sehr voll - hauptsächlich Franzosen und Italiener. Als Deutscher ist man aber sehr gut angesehen im Hotel - wir hatten zumindest keine Probleme :-) Wir würden auf jeden Fall wieder im gleichen Hotel buchen...
Super Strand und Hotelanlage, Zimmer schlecht
Das Hotel besitzt einen super Privatstrand mit Bademeister, Liegen,Schirmen, Tretboten ohne Gebühr! Hotelanlage mit Garten etc. sehr schön angelegt und sauber! Pool könnte etwas größe und geräumiger sein. Essen und Kellner sehr gut. Sehr viele Franzosen und Drängelei währen der Essenszeiten.
Von der Hygiene und Größe der Zimmer war ich sehr enttäuscht.
Durchschnittlich aber vernünftig!
Das Hotel befand sich in einer guten Verfassung. Gäste sind überwiegend wie in ganz Tunesien Franzosen. Ich fand das Hotel auch sehr familienfreundlich.
Also ich würde im Hotel nicht telefonieren. Direkt gegenüber ist ein Callshop da ist es wesentlich günstiger.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Ein rundum erholsamer Urlaub für die ganze Familie.
Super nettes und kinderfreundliches Personal. Eine gepflegte Anlage. Ein wunderschöner Hoteleigener Strand, der zu langen Spaziergängen einlädt. Dieses Hotel hat eigentlich mehr Sterne verdient.
Toller Badeurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Buffets sind sehr reichhaltig und das Essen ist mit einer großen Auswahl von regionalen und europäischen Gerichten sehr gut. Die Animateure bemühen sich sehr um die Gäste - es ist einfach immer was los. Der hoteleigene Strand kann sich sehen lassen.
...im Schatten der Franzosen
Tolles Hotel für französisch sprechende Familien.Absolut gar nicht für richtige ALL-IN Gäste!Lahmarschiges Personal an den Bars (ABSICHT?) macht einen den Urlaub madig!Kein Alkohol an der Beachbar (auch kein Bier)!!!Essen und Zimmer top,Strand sonst top!