Offizielle Hotel Homepage

VB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne Anlage mit ein paar Abstrichen.
Die Anlage ist super schön Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Positiv überrascht von den Mitarbeitern
Thomas(31-35)Deutschland
Etwas Licht aber ganz viel Schatten
Hallo, Das gebuchte Hotel war eine Enttäuschung. Wir sind nur wegen den Tui Magic Life Hotels hin und sind brutalst enttäuscht worden. Gäste die jemals in einem anderen magic Life Club waren haben uns berichtet, dass dies mit Abstand der schlechteste ist. Alles was um das Thema essen und Trinken ist, war aus der untersten Kategorie. Geschmacklich nicht gut. Nicht aufgefülltes Buffet. Benutztes geschirr bzw. Freie plätze wurden nicht wieder sauber gemacht Etc. Getränke waren an einzelnen Bars für mehrere Tage nicht…
NCNK(41-45)Deutschland
Insgesamt ganz gut - schöne Tage gehabt
Wir hätten uns mehr Service u Atmosphäre vor allem im Hauptrestaurant gewünscht Pools sehr auseinandergezogen Das Downtown Restaurant war super. Leider nicht so idyllische Lage aber sonst top! Alles sauber Immer eine Liege Gute Musik Entertainment für Kinder war im Internet leider besser beschrieben als vor Ort erlebt Sonst alles schon im grünen Bereich Wenn man sich erstmal arrangiert hat.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Freundlicher Service und vielfältige Freizeitangebote, aber würziges Essen
Die Menschen hier waren sehr freundlich und net. Sehr viel Freizeitaktivitäten möglich. Ausflüge waren toll!! Jeder Zeit wieder!
Gegenleistung erhalten
Birgit und Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Penelope Beach!
Der Service im Hotel war super. An der Rezeption wurde alles schnell geklärt. Besonderen Dank geht an den Servicemanager Hamza der jeden Wunsch erfüllt.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aufenthalt in TUI Magic Life Penelope Beach
Vom Hotel zum Hotel ist der Zustand der Zimmer unterschlich. Eine allgemeine Beurteilung zu geben ist schwierig. Die Zimmer sind im guten Zustand. Technisch meistens top. Kleinigkeiten lassen sich schnell beheben. Mein Zimmer war im guten Zustand und alles funktionierte. Auch die Lage ist für viele wichtig aber auch lässt sich einfach endern.
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswerter Club, vielfältiges Angebot,
Hotel hat eine gute Lage, Zimmer sind sauber, Preis-Leistungsverhältnis passt gut, zumeist sehr freundliches Personal
zu wenig Servicepersonal!!!!(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
zu wenig Servicepersonal!!!!
Fachkräftemangel in Tunesien??? Für den Servicebereich Restaurant werden wenigstens 10 weitere Personen benötigt!!! Lange Wartezeiten auf Tisch, da nicht eingedeckt bzw. abgeräumt wird. Keine Bedienung am Tisch. Lange Schlangen an den Bars. Kein Wasser - keine Gläser - einfach schlecht und nicht von TUI MAGIC gewohnt...
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wer Ruhe sucht, ist hier falsch!
Das Hotel ist alt aber gepflegt. Ich komme seit vielen Jahren dorthin und war diesmal zum ersten mal enttäuscht. Überall Lärm im Hotel, die Zimmer sind hellhörig und Nachbarn nehmen keine Rücksicht. Ich hatte aus Erfahrung um ein ruhiges Bungalow Zimmer gebeten, welches ich ohne Aufpreis auch erhalten habe. Wer im Haupthaus 1 wohnt mit geraden Zimmernummern hat verloren weil man dort direkt in der Disco des Nachbarhotels Quatre Saison wohnt..... Beschallung bis 03.00 Uhr morgens inklusive! Das Hotel war in meinem…
Sandra(46-50)Schweiz
seit Jahren immer wieder Gast, tolles Sporthotel
Weiläufige Hotelanlage mit mehreren Pools und Restaurants. Es ist ein all inklusive Hotel mit sehr vielen Sportarten , welche ebenfalls inklusiv sind. Sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird einem nie langweilig.