Offizielle Hotel Homepage

Gegenleistung erhalten
Dominik
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Animationsteam sorgt für Spaß und gute Unterhaltung
Animateure waren sehr nett und bemüht - coole Games/ super Mini-Club Betreuung! Tito hat unserer Tochter am beste. Gefallen
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sportangebot und Animationsteam klasse! Essensange
Pro: Tennistraining mit Mehdi und Mattia!!! - Danke Danke Danke! Ein richtiges Highlight unseres Urlaubs! Kann die beiden gar nicht genug loben! Es hat richtig Spaß mit euch gemacht! Lilly vom Teens-Club ist spitze! (Auch wenn wir mit dem Teens-Club sonst nichts zu tun hatten, haben wir uns sonst super unterhalten und viel gelacht! Liiiiiiiillllllllyyyyyy! ;) Super Animationsteam im Allgemeinen! Es waren alle super freundlich, sehr aufgeschlossen und motivierend! Generelles Sportangebot ist klasse, auch…
09.06. - 07.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Super Hotel mit freundlichem Personal und entspannendem Strand
Das ganze Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ob Tänzer, Rezeption, Koch, Service …. So hab ich das noch nie erlebt, weiter so!
Paulina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ganz toll
Super schön und sehr sehr toller Service zu empfehlen und das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit und der Teens Lublib ist auch toll
BarbaraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Pfälzer mit Familie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub, gepflegtes Hotel, gutes Sport- un
Das Angebot sowohl beim Sport wie auch beim Essen ist sehr gut, wer bei diesem Sport-oder Essensangebot nichts passendes findet den kann ich nicht verstehen. Zimmer waren sauber und die Anlage ist gepflegt, lediglich der DJ aus dem Nachbarhotel ist übermotiviert, findet kein Ende und ist zudem viel zu laut. Personal ist hilfsbereit, jedoch ist an der Wunderbar und im Magico-Restaurant teilweise zu wenig Personal eingesetzt. Hervorheben möchten wir Hamza vom Bogenschiessen und die Jungs vom Wassersport, was aber…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Waren heute im Restaurant Trattoria essen. Sami Belghithi und sein Team waren sehr freundlich! Sehr professionelle Kellner!
Selina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schlecht
Komplett dreckig und unfreundliches Personal. Schmutziges Zimmer. Bei Aufforderung eines neuen sauberen Zimmers wurden wir nicht ernst genommen
Dirk (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ulrike Lorang-Ströhlein
Zuerst hatten wir ein Zimmer in dem die Klimaanlage nicht funktionierte. Nach beheben des defekt stank die Klimaanlage abartig. Ganz besonderen Dank an den Gästebetreuer Hr. Samir Ghammam, der uns ein wirklich tolles anderes Zimmer zur Verfügung stellte. Danach war unser Urlaub rundum zu unserer Zufriedenheit wie in den vergangenen Jahren. Wir freuen uns schon im nächsten Jahr wieder hin zu fahren.