Offizielle Hotel Homepage

Artur
Freundliches Personal und tolles Animationsprogramm
Hotel ist toll, ein bisschen in die Jahre gekommen aber Personal total freundlich. Wir werden wiederkommen
Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Club mit gutem Preisleistungsverhältnis
Einfach ein gutes PLV, wussten vom Vorjahr, dass es nicht top ist aber alles in allem für uns perfekt ausreicht. Die Anlage ist ja schon etwas älter, deshalb kleine Abstriche. Grünanlagen und Strand inkl. Meer für uns perfekt geeignet. Das Buffet ist gut aber man sitzt innen im Restaurant wie in einer Kantine, sehr laut. Außen ist es sehr eng und komplett überfüllt gewesen. Sind etwas antizyklisch zum Essen gegangen. Das Personal top freundlich.
Majlc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Stück Paradies im Club Magic Life Penelope
Eine sehr große, gepflegte Anlage mit eigenem Strand. Die relativ kleinen Gebäude heben sich vom Massentourismus ab.
JakobDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Danke für die tolle zeit
Das hotel ist hervorragend und kann nur weiter empfehlt werden es war einer meiner schönsten urlaube jemals. Das Team war super es ist jeder freundlich und für Fragen und Wünsche offen .Besonders Toll ist das dance Team rund um dance capten Jason mit Bruno und den anderen 😄außerdem war Besonders toll das gut gestaltete und spaßige volleyball Angebot mit Katharina. Das Tennis Training mit Trainer mehdi ist einfach nur hervorragend mann lernt viele neue techniken oder verbessert diese man Steigert sich sehr schnell…
Guter Tennistrainer, aber das Hotel ist renovierungsbedürftig
Tennistrainer Mehdi war sehr gut und hat viel Spaß gemacht 👍 Hotel ist allerdings in die Jahre gekommen.
Kinderurlaub (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub (Mama mit drei Söhnen)
Schöne übersichtliche Anlage! Die Kinder (11 Jahre, 8 Jahre, 2 Jahre) waren von der Pool-Anlage begeistert. Der Strand war ein Traum! Wir waren täglich im Meer. Auch den Tennisplatz haben wir regelmäßig gebucht. Die Shows am Abend fanden die Großen ebenfalls beeindruckend. Für den Kleinsten war es jedoch zu spät. Dem hat die Kinderdisco dafür richtig gut gefallen. Wir werden gerne wieder über die TUI buchen.
LM(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unsere Eindrücke - jeder darf sich gern seine eig
Der allgemeine Zustand der Unterkunft war befriedigend und für uns an unserer Reise ausreichend. 2 Hauptmerkmal wollen wir an dieser Stelle aber nochmals genauer definieren. Bereits am Tag der Anreise mussten wir mit Entsetzen feststellen, dass die Speisen im Hauptlokal nicht mal ansatzweise unseren Vorstellungen entsprochen haben (hierzu gilt bitte ergänzend hinzuzufügen, dass wir beide sehr unkompliziert sind was essen anbelangt!!). Aber wenn man am ersten Tag verschimmelte Zitronen neben dem Fisch vorfindet,…
Wir kommen wieder!
Es hat Spaß gemacht und auf Fragen wurde gut eingegangen. Die Animateure sind kompetent, freundlich, sportlich und lustig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gute Animation, vergnügte Tennisstunden
Ich hatte ganz viel Spaß mit Mehdi der Tennis Lehrer mit ihm konnte man lachen und er hat mir viralen Tennis beigebracht und er hat mir gezeigt wie Spaß Tennis machen kann
Aslana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Großartiger Ort, um sich ausgiebig zu erholen!
Ein sehr schönes Hotel. Schön war, dass es nicht so voll war. Man hat jederzeit Liegen bekommen, nur im Haupt-Restaurant musste man manchmal a bisserl warten, aber das war nicht schlimm. Es war weitgehend sauber. Irgendwann werden die Kellner auch lernen, dass sie das Besteck, wenn sie den Tisch decken, nicht vorne anfassen sollen. ;-) Aber insgesamt haben wir den Urlaub sehr genossen.