Offizielle Hotel Homepage

Sascha(46-50)Deutschland
Toller Urlaub mit der Familie
Top Anlage, sehr zu empfehlen. lecker Essen, Entertainment. Super Service von Sami, Belghithi, Hichem und Aloui :) Danke
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Magic Life war früher besser.
Das Essen war sehr gut und die Auswahl war groß. Auf dem Zimmer fehlte Seife oder die Tür ließ sich nicht öffnen. Das Sportprogramm, wie Tennis und Fußball waren ok. Beachvolleyball und Wassersport waren gut. Wasserski oder Wakebord noch einmal pro Gast und nur vormittags. Das zweite Mal kostet 20€.
GM
Kein zweites Mal
Fenster undicht, Mobiliar teilweise defekt bzw verrostet , keine tägliche Reinigung vom Boden deshalb Ameisen befall …..
Jane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für diesen Club ist der Preis viel zu hoch.
Wer glaubt, dass er in diesem Hotel den Komfort und Service von einem Magic life Club erlebt, der wird bitter enttäuscht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Super Hotel und super freundliches Personal
Es war alles super. Das Personal im Speisesaal / Strandbar war auch sehr freundlich und nett, besonders Herr Sami Zemzemi der “Chef de Rang” war der allerbeste von allen.
Urlauber
Gute Lage, Zimmer sind okay
Zimmer sind okay, alles sauber allerdings steht mal wieder eine Renovierung an. Im Großen und Ganzen empfehlenswert.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Luft nach oben, nicht alles magic
Große Anlage mit schönem Pool. Leider zu wenig Liegen am Pool. W-LAN meistens gut. Strand sauber. Etwas mehr Personal im Service täte dem Hotel gut.
Frank Family(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller, erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in einem Magic Life von TUI und wir werden das 100 Prozent wieder machen. Das Angebot war überragend, es war nicht alles Perfekt, aber alle waren super bemüht und immer nett, freundlich und hilfsbereit. Es gab ausser Kleinigkeiten nichts was diesem tollen, abwechslungsreichen Urlaub im Wege stand.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel mit perf
Rundum ein so schöner Urlaub und eine so gute Anlage das wir sehr gerne wieder kommen würden. Wenn ich gewinnen sollte reinvestiere ich direkt in den nächsten Urlaub für nächstes Jahr Sommerferien in einem TUI Magic Life Hotel - ich liebäugel schon nach Ägypten ???????????????????????????????
Klaudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub, wir sind begeistert
Wir können das Hotel nur vom Herzen empfehlen. Wer Familienurlaub möchte, bucht hier genau das Richtige. Wir waren mit unseren beiden Kindern (2 und 4 Jahre) dort und Oma und Opa waren auch mit. Für jeden war was dabei und wir sind alle zufrieden und erholt aus dem Urlaub gekommen.