Offizielle Hotel Homepage

Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Netter Familienurlaub evtl. Kommen wir wieder
Schönes Hotel mit traumhaftem Strand und leckerem Essen. Sehr Kleine und in die Jahre gekommene Zimmer. Sehr nettes Personal!
Frank Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel baut ab.
Es hat nachgelassen obwohl verschiedene Bereiche renoviert wurden. Der Zimmerservice ist eher unterer Durchschnitt
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel mit sehr vielen Beschäftigungen!
Im Magic Life Penelope beach gibt es sehr viele Aktivitäten sich zu beschäftigen. Es werden zum Beispiel Bogenschießen, Fuassball, Wasserball, tägliche Poolspiele aber auch ruhige Sachen wie Boccia und shuffelboard angeboten. Natürlich gibt es noch viel mehr. Um Ihren Kindern den Urlaub zu versüßen gibt es Mini, Kids, youngstars und den Teensclub. Dort werden täglich Aktivitäten durchgeführt, welche durch ihre Variation immer einen Liebhaber finden. Mein Sohn (15) besucht täglich den teensclub. Von ihm höre ich nur…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Das Hotel ist Ideal für Urlaub mit Kindern und hat einen schönen Strand. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Animationsprogramm war echt super professionell. Leider sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, sodass kleinere Reparaturen an der Tagesordnung sind, wovon wir auch betroffen waren.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Durchschnittliches Hotel mit guten Entertainment
Das TUI MAGIC LIFE Penelope Beach ist ein in die Jahre gekommenes, durchschnittliches Hotel mit renovierten Zimmern. Der Strand und die Animation ist Top. Das Hotel wird immer geputzt aber es ist nicht wirklich sauber. Im gesamten Hotel fehlt es merklich an Personal. Wir finden das Hotel ist insgesamt eines der schwächeren Magiclife Hotels. Nervig waren die vielen Verkäufer am Strand und die Pferde/Kamele die den ganzen tag direkt am Hotelstrand lagen/liefen.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut schöner Urlaub & tolle Erholung
Schöne Anlage direkt am Meer. Zwischen Hotel und Meer liegt eine unbefahrene Straße, Spezialitäten-Restaurant, Amphitheater, Pool mit Rutschen, etc. liegen am Weg dorthin. Wir liebten die vielen Pferde und Dromedare am Strand! Die Anreise von München aus ist ein Klacks: 2 1/2 Stunden Flug und 30 Minuten Transfer. Die aufdringliche Art der Einheimischen am Strand, die einem etwas verkaufen wollen, muss man ab können. Wenn man etwas kaufen will, muss man sie mit ihren eigenen Waffen schlagen und handeln, handeln,…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr erholsamer Urlaub, mit Sonnengarantie
Sehr schönes Hotel, welches direkt am Strand liegt. Das weitläufige Ressort ist sehr gepflegt und verspricht Urlaubs Gefühle. Durch die Größe der Anlage verläuft sich auch die Urlaubs Gäste. Die Anlage bietet sehr viele, sehr gute Aktivitäten, wie z. B. Beachvolleyball, Bogenschießen, Tanzkurse, Aerobic Kurse. Für jeden Menschen was dabei, der aktiven oder erholsamen Urlaub möchte.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Magisches und zauberhaftes Hotel am Traumstrand.
Das Hotel ist kein Marmor und Glaspalast. Aber ein Haus wo ich bei der Ankunft von der Herzlichkeit und Freundlichkeit in den Bann gezogen worden.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekte Familienwoche!
Alles ordentlich, ständig macht jemand sauber! Natürlich findet man Abnutzung, wenn man diese sucht! Wir kommen gerne wieder!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Karibik Feeling + Aquapark in kurzer Flugzeit TOP
Wir waren das erste Mal in einem Magic Life da unser Sohn nun 4 Jahre alt ist und wir unser Merkmal auf Family-Hotels und Preiswert gesetzt haben. In beiden Punkten wurden wir nicht enttäuscht. Das Hotel ist in ca. 35 Minuten vom Flughafen erreicht. Die Zimmer sind nicht riesig, aber okay und sauber. Das Essen war okay. Die Hotelanlage war nicht ganz so sehr gepflegt wie wir dies aus Ägypten kenne, aber das ist ja kein Hauptargument. Was auf jeden Fall super toll zu bewerten ist und was auch der Grund sein wird…