Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein tolles Hotel, tolle Anlage, sehr sauber und vor allem sehr, sehr freundliches und fleißiges Personal. Sehr präsente Hotel-Leitung, die sich erkundigt hat, ob man zufrieden ist. Direkter Kundenkontakt ausdrücklich erwünscht. Zimmerservice gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gebuchte Unterkunft gibt es nicht. Betrügt TUI?
Die TUI hat uns eine Unterkunft verkauft die wir nicht bekommen haben. Obwohl wir das Reiserecht mit der Reklamation während des Urlaubs umgesetzt haben will die TUI nichts davon wissen.
Reklamation SINNLOS!
Personal freundlich ,zumindest wenn man Trinkgeld gibt
Animation sehr gut
Essen qualitativ sehr schlecht
Wer Magic Clubs aus anderen Ländern kennt wird enttäuscht sein ,definitiv nicht zu vergleichen !!! Mit Abstand der schlechteste Club, zumindest was das Essen angeht
Teilweise schmutzig......die Auflagen der Liegen sind ekelhaft und dabei wäre es so einfach da abends einfach mal nen Schlauch drauf zu halten
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller erster Cluburlaub
Lage am Strand gut, es fehlt nur ein Riff um auch mal zu Schnorcheln. Mega Auswahl beim Buffet und bei den Sport-Aktivitäten. Ganz tolle Atmosphäre dank der vielen super-netten Helfer und Teamer, Sänger und Tänzer!
- Sustainability wird kommuniziert, jedoch Unmengen an Plastikflaschen im Umlauf.
- Am Abend fehlt leichte Musik im Barbereich.
- Servicepersonal am Aktivitäten Pool überfordert (Tische langsam oder überhaupt nicht abgeräumt)
- Details (Deko)
- mehr das reservieren von Liegen (Pool und Strand) unterbinden!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top magic Life Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Wir waren vorerst etwas abgeschreckt von den Bewertungen. Vorher waren wir öfters im Tui Magic Life und es war immer top - hier liegen die Bewertungen (zu betonen unbegründet) nur bei 78%.
Insgesamt kann man sagen dass auch dieses Magic Life Hotel top ist. Es werden zahlreiche Kurse angeboten und auch das Animations Team ist super!! Liebe Grüße an dieser Stelle an Belu, Rafael, Jason, Hamza, Joe!! Sie sind einfach spitze :) Egal ob Bogenschießen bis zu Bauch Beine Po - für jeden ist was mit dabei.
Wir haben uns des öfter die Bewertungen im Urlaub angesehen und waren immer wieder Verwundert.
Dazu müssen wir sagen, das wir das erste Mal in einem Magic Life waren.
Was wir da die 14 Tage erlebt haben, bzw. erleben konnten ist den vorherigen Bewertungen nicht Nachvollziehbar.
Gut, die Thematik mit dem Essen kann man so oder so sehen.
Natürlich besucht der europäische Darm ein anderes Land mit anderen Gewohnheiten.
Auf so etwas oder andere möglichen Sachen, wie bei zu langen Tauchen im Pool mögliche…