Offizielle Hotel Homepage

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner Familieurlaub für Klein und Groß.
Wir hatten zuerst wegen den schlechten Rezensionen der letzten Wochen kein gutes Gefühl bei der Anreise. Aber ich kann die Rezensionen wirklich nicht verstehen! Es gibt ein paar Verbesserungspunkte, diese Rechtfertigen unserer Meinung nicht daß dieses Hotel im den letzten Wochen so heruntergewertet worden ist. Wir haben uns auf jedenfall wohl gefühlt.
Hugo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Definitiv nicht zu empfehlen ist mein Fazit.
Das größte Manko ist einfach das Essen die Getränke und die Hygiene. Strand, Wasser und Wetter waren im Juli top. Wobei hier die unzähligen Verkäufer, Kamele und Pferde nerven. Ich finde das könnte man pro Strandabschnitt etwas eingrenzen. Auch wenn hier geschrieben wird das es ja immer was zu meckern gibt, sollte man nicht vergessen das man sich nach über zwei Jahren doch sehr auf den in diesem Fall absolut überteuerten Urlaub freut und vielleicht auch ein paar Erwartungen an den Tag legen darf. Ich habe…
Christian und Tanja mit Tim (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
eine Woche Erholung mit viel Spaß und Sport
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und das Personal sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Es waren mehrere Poolanlagen mit vielen Liegen vorhanden. Einen Minuspunkt bekommt leider der Strandt. Hier waren viele Algen und Müll, der Schwimmbereich war klein gehalten.
Die Schweizer(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Als aktiv Hotel sehr zu empfehelen
Als Familienhotel sehr zu empfehlen. Gute Lage zum Flughafen. Grosse Anlage, Mit vielen Freizeitangeboten Essen gute Auswahl
Hannes(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Netter, kleiner Magic Life Club
Mein erstes Mal im Magic Life Penelope Beach Imperial. Das Hotel ist sehr gemütlich und Familienfreundlich. Das Essen ist gut aber nicht so abwechslungsreich. Das Entertainment Team ist sehr freundlich. Die Shows sind sehr gut und sehr professionell.
Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kein Highlight, aber ok!
Das Hotel allgemein ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber nett. Da wir ein Schnäppchen gemacht hatten, war das Preis/Leistungsverhältnis okay. Daher eine Weiterempfehlung, wenn man jetzt nicht all zu viel erwartet. Wer Luxus will, sollte ein anderes Hotel wählen!
Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Meine Erwartung war definitiv eine andere !!
älteres Hotel zwar renoviert aber nicht gut schlechtes Essen, unterirdische Qualität keine Abwechslung. Teilweise sehr schmutzig und eklig
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolute Katastrophe! Blamage für Magic Life
Ungepflegter alter Kasten mit unmotivierten Mitarbeitern.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
PerfekteClub Anlage für Familien mit Teenager!!!!
Tolle Club-Anlage für die Familien, Pärchen und Alleinreisenden!!! Unsere Erwartungen wurden auf jeden Fall erfüllt, die Teenager (13,14J, die normalerweise nur am meckern sind :)))) ) waren rundum zufrieden, alle 3 Generation die mitgereist sind gut erholt und glücklich heim gefahren... Animation mega!!!!!!!!! Essen OK, man ist ja schließlich nicht in Europa:viel Geflügelfleisch, viel Gemüse, alles aber sehr gut gewürzt und schmackhaft... Sauberkeit im Restaurant ist nicht auf dem höchsten Niveau, die Mitarbeiter…
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub in einem guten Club!
Schöner und gepflegter Club. Speziell für Familien mit kleinen und großen Kindern gleichermaßen geeignet. Nicht überlaufen. Von Relax- über Activity- bis zum Rutschenpool alles da, so dass alle das finden sollten, was sie suchen.