Offizielle Hotel Homepage

Denise(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren enttäuscht.
Gleich beim Einchecken war leider unser Zimmer nicht bereit, deshalb war unser erster Eindruck gleich weniger gut. Die Rezeption schickte uns um 14 Uhr bei 37 Grad zuerst in die Snack Bar um das Zimmer fertig zu machen. Ging gar nicht!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal und nie wieder!
Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Hygiene und Gastro waren eines TUI Hotel und den 4- Sternen nicht würdig. Auch in Afrika kann man für so viel Geld mehr erwarten. Und an die Hotelleitung gerichtet, bitte verzichten Sie auf Ihr übliches Bedauern. Wir haben uns wie viele weitere Familien gemeldet und die Probleme angesprochen.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kein ML Standard
Die Lage des Hotels ist ok . Der Strand ist schnell erreichbar. Die Lautstärke der anderen Hotels ist stark abhängig welches Zimmer man hat. Der Service insbesondere die Versorgung mit Getränken beim Essen lässt zu wünschen übrig. Den Alkohol kann man nicht trinken .
Esther Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel mit einem tollen Animationsteam
Schöne Anlage, komfortables sauberes Zimmer, eine Menge Cocktails und ein tolles Animationsteam. Besonders Joe und Mario machen einen tollen Job. Wir hatten einen super Urlaub und würden wiederkommen.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder..
Wir hatte noch nie so ein schlechtes Hotel. Dafür die Urlaubszeit zu schade. Extrem schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Essen war echt richtig schlecht. Größtenteils mieser Service. Es gab fieses 3x MagenDarm, 2x Mittelohrentzündung und 2x rote Fingerkuppen(?). Nur das schöne Wetter, das Meer und wenigen netten Mitarbeiter konnten den Urlaub retten..
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit viel Programm & kleinen Mängeln
Schöne, weitläufige Anlage mit tollem Strand. Attraktives Aktivitätenangebot, aber auch zum Erholen und als Ausgangspunkt für Unternehmung gut gelegen.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein rundum gelungener Urlaub
Schöne Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern, Zimmer ansprechend, tolle Poollandschaft, der Wasserpark ist ein Highlight für die Kinder, wunderschönes Meer, Strand war gepflegt, einige Wassersportaktivitäten inkludiert, vor allem Bananenboot fahren, tolle Shows, Animateure sehr um die Kinder bemüht, Essensauswahl absolut okay, wir sind eben in Tunesien, es gab jeden Abend auch tunesische Speisen, vieles wurde frisch zubereitet, Service für die Menge an Gästen absolut in Ordnung, wir suchten eine Woche Sonne, Strand…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel, empfehlenswert 👍🏻
Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen! Das Hotel bzw. die Anlage war sehr schön. Mein Partner und Ich können das Hotel nur weiterempfehlen :)
Ina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
See you 🫶♥️🫶
Sehr zu empfehlen, wir waren mit unseren 15 jährigen Zwillinge da. Wir haben uns sehr schnell eingelebt. Hatten Spaß an der professionellen Animation und deren Sportangeboten teilgenommen, die wirklich mit einem hohen Niveau gemacht wurden. Die Anlage verteilt sich sehr gut. Man konnte immer einen Platz ergattern. Die Show‘s waren phänomenal und professionell. Da waren wirklich super Tänzer am Start. Tolles Programm, tolles Essen, für jeden was dabei ( auch für mich Vegetarier), super liebe Mitarbeiter. Danke an…
Drea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alleinreisende Frau
Sehr sauber, alle total freundlich und hilfsbereit wunderschöne Anlage. Bis auf die Animateuren sprachen alle etwas deutsch.