Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Große Weiterempfehlung
Bei dem Club handelt es sich um ein schönes, mittelgroßes Hotel am Meer mit verschiedenen Pools, diversen Sportangeboten und einem tollen Team. Man kann hier sowohl entspannen als auch das breite Angebot an Aktivitäten nutzen sowie sowohl Zeit mit seinen Liebsten verbringen als auch neue Urlaubsbekanntschaften machen. Es war der perfekte Urlaubsort für eine einwöchige Reise in die Sonne.
Es war eine traumhafte Woche. Super Animationsteam - Danke vor allem an Joe (Pool) und Riley (7-12jährige).
Schöne Poolanlage, alle sehr Gastfreundlich. Die Abstriche (siehe in den Kategorien) wurde durch überperformance in anderen Bereichen für uns wett gemacht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
FAZIT: Niveau keine 4*.. Wir kommen nicht wieder.
Leider verdient das Hotel keine 4*. Unter dem Namen tui Magic life hätten wir schon etwas mehr erwartet.. Die Anlage ist eigentlich schön aber halt auch schon in die Jahre gekommen.. Die öffentlichen Sanitäranlagen waren nicht sehr einladend und gehören unbedingt besser gereinigt und renoviert
Schönes Hotel mit zahlreichen Aktivitäten, einem tollen Animationsteam aber schlechtem Essen. Die Anlage ist weitläufig und bietet viele Möglichkeiten.
Wir waren sehr positiv überrascht. Die Anlage ist nicht gerade neu aber trotzdem gepflegt. Das Personal von Anfang an durchgehend freundlich......Beim Essen ist noch Luft nach oben ;-) aber wir haben immer etwas gefunden..... Angenehm war, das es hier kaum Liegenreservierer gab .....da es einfach schön weitläufig ist .....toll war für uns das gesamte Animationsteam - wir kennen fast jeden Magic Life aber diese Truppe war besonders nett und aufmerksam - einfach toll :-) Besonderen Dank an Mehdi für Mega tolle…
Schönes in die Jahre gekommene Hotel. Aber alles sauber und gepflegt und renoviert.
Für uns zur Erholung vollkommen richtig. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Alle superfreundlich und nett.
Wenn ihr das Hotel bucht, ladet euch daheim gleich die App herunter.
Passabler Mittelklasse Club, der sich trotz Pandemie und dank Mutterkonzern in Djerba noch gehalten hat. Grottenschlechtes Internet,das man aber braucht um Aktivitäten zu buchen. Wir wollten 1 Woche Cluburlaub,den haben wir bekommen.