Offizielle Hotel Homepage

Daniela(51-55)Deutschland
Traumstrand, toller Wassersport, freundl. Menschen
Schöne Anlage , die gerade renoviert wurde . Traumhafter Strand mit herrlichem Meer Toller Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Jana(14-18)Deutschland
Tolles Hotel mit vielen Aktivitäten/zum Entspannen
Ein tolles Hotel um sich zu entspannen und Wassersport und andere Aktivitäten zu machen. Ein Strand wie in der Karibik und schöne gepflegte Hotelanlage.
Michael (46-50)Deutschland
Eines TUI Magic Life nicht würdig
In die Jahre gekommen, aber grds. optisch ganz nett. Strand und Meer entschädigen für viele negative Dinge. Preis/Leistung letztlich unterirdisch!!!
09.06. - 07.08.262 ERW
Nadine (46-50)Deutschland
Familienurlaub im Top Club
Eine wunderschöne Anlage auf Djerba, die alles hat was man für einen entspannten Familienurlaub möchte. Tolle Lage am Strand und Richtige tolles Team . Unser Lieblingsplatz war die Beachbar mit tollem Blick auf den Strand und die Kamele. Urlaubsfeeling total
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Strandurlaub aber viel zu teuer!
Die Hotelanlage ist schön weitläufig. Allerdings teilweise etwas in die Jahre gekommen. Für einen Strandurlaub aber sehr schön.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Strandurlaub mit der Familie
ein älteres aber sauberes, schönes Hotel, dass bestens für einen entspannten Familuenurlaub geeignet ist!!! Schöne Poolanlage; würden wir sicher wieder buchen!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner Familieurlaub für Klein und Groß.
Wir hatten zuerst wegen den schlechten Rezensionen der letzten Wochen kein gutes Gefühl bei der Anreise. Aber ich kann die Rezensionen wirklich nicht verstehen! Es gibt ein paar Verbesserungspunkte, diese Rechtfertigen unserer Meinung nicht daß dieses Hotel im den letzten Wochen so heruntergewertet worden ist. Wir haben uns auf jedenfall wohl gefühlt.
Hugo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Definitiv nicht zu empfehlen ist mein Fazit.
Das größte Manko ist einfach das Essen die Getränke und die Hygiene. Strand, Wasser und Wetter waren im Juli top. Wobei hier die unzähligen Verkäufer, Kamele und Pferde nerven. Ich finde das könnte man pro Strandabschnitt etwas eingrenzen. Auch wenn hier geschrieben wird das es ja immer was zu meckern gibt, sollte man nicht vergessen das man sich nach über zwei Jahren doch sehr auf den in diesem Fall absolut überteuerten Urlaub freut und vielleicht auch ein paar Erwartungen an den Tag legen darf. Ich habe…
Christian und Tanja mit Tim (36-40)Deutschland
eine Woche Erholung mit viel Spaß und Sport
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und das Personal sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Es waren mehrere Poolanlagen mit vielen Liegen vorhanden. Einen Minuspunkt bekommt leider der Strandt. Hier waren viele Algen und Müll, der Schwimmbereich war klein gehalten.
Die Schweizer(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Als aktiv Hotel sehr zu empfehelen
Als Familienhotel sehr zu empfehlen. Gute Lage zum Flughafen. Grosse Anlage, Mit vielen Freizeitangeboten Essen gute Auswahl