Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub in Traumhotel
Mega Hotel mit super Service, unaufdringlicher Animation, sehr leckerem Essen. Viele Sportangebote wie Bananaboat, Wasserski und Kanu einmal täglich kostenlos. Tolle Abende. Immer genug Liegen und Sonnenschirme, sehr familiär. Der Strand ist vom feinsten, klares Wasser, keine Steine oder Muscheln. Wir würden sofort wieder hinfahren. Großer Dank an das Animationsteam. Ihr habt den Urlaub unvergesslich gemacht.
Die Außenanlagen waren wunderschön. Sportangebot und Durchführung der Kurse erste Klasse. Lob an Trainer und Tennislehrer. Personal extrem freundlich und um Beanstandungen im Zimmer (defekter Fön, knarrende Betten) wurde sich sofort gekümmert.
Einziger Nachteil: die Bauweise des Hotels an sich ist nicht durchdacht. Wir hatten ein Zimmer oberhalb des Speisesaals und nachts ungefähr nur vier Stunden ohne Lärm den ein Speisesaal wohl so mit sich bringt. Abräumen von Abendbuffet und Tische und wieder für Frühstück…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herausragend
Haupthaus - Bodenteppiche der Flure in den Wohnetagen passen nicht mehr zum Erscheinungsbild im Vergleich zum Rest des Hotels.
Sind verschlissen und abgenutzt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub für die Seele!
Unser Aufenthalt im TUI Magic Life Sarigerme war ausgesprochen gelungen. Besonders hervorheben möchte ich:
• Das Essen: Vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen war alles hervorragend, abwechslungsreich und hat sehr viel Freude bereitet.
• Die Anlage: Wunderschön grün und mit viel Liebe gestaltet – das spürt man in jedem Detail.
• Der Service: Auf alle unsere Fragen wurde stets eingegangen, und uns wurde immer bemüht geholfen.
• Der Strand: Traumhaft schön, feiner Sand ohne Steine, sanft…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen Strandurlaub mit Animation zu teuer
Habe selten ein langweiligeres Magic Life erlebt. Die Hotelanlage ist sehr schön in einem waldartigen Hang eingebettet mit einer schön gepflegten, weitläufigen Anlage. Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß und das Servicepersonal ist wirklich top. Aber dafür 3000 EUR ist wirklich way over the top. Das Hotel lanciert sich als 'Hotel für Paare'. Die Bedeutung davon ist, dass man für Zweisamkeit kräftig zuzahlen muss. Für reinen Strandurlaub ist das alles viel zu teuer. Gerade in der Türkei gibt es günstigere und…
Unglaublich schöne Anlage mit gutem Essen und vielen Sportangeboten. Alle sind ganz unaufgeregt, höchst professionell und man wird bestens umsorgt. Es gibt viele Bereiche für viele unterschiedliche Vorhaben. Man kann sich aus dem Weg gehen oder sich mitten ins Getümmel stürzen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlen 24 std am Tag
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Club und fühlen uns rundum sehr wohl. Man wird von der ersten bis letzten Sekunde umsorgt . Jeder Mitarbeiter gibt sein Bestes, das man sich als Gast wohlfühlen kann . Ich habe gar nicht genug Platz um jeden einzelnen herausragenden Mitarbeiter zu erwähnen.
Wir können jedem den Club empfehlen
Wir kommen definitiv nächsten Sommer wieder . Liebe Grüße Mareen
Wir hatten das große Glück, unseren Urlaub im TUI Magic Life Sarigerme zu verbringen – und was sollen wir sagen: Es war einfach perfekt!
Ein großes Dankeschön an Tuncay und das gesamte Team, die stets präsent waren, sich für die Gäste interessiert haben und wirklich alles tun, damit man sich willkommen und bestens betreut fühlt.
Das Guest Relations Team – Celcuk, Sümeyye, Mirkan, Damla und Haci – hat sich immer Zeit genommen, war stets freundlich, herzlich und mit echter Professionalität für alle Fragen oder…