Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse familienfreundliches Hotel, super Essen
Wundervolle Hotelanlage mit Sportangebot für jedermann. Essen weit über dem Duchschnitt türkischer Hotels. Wir kommen wieder
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht so gut wie im Katalog beschrieben
Gutes Hotel, aber nicht wirklich für Familien mit Babys und Kleinkindern geeignet, da nicht alle Bereiche mit Buggy erreichbar sind. Es gibt einen Weg für Buggys zum Pool und Strand, jedoch ist dieser sehr unwegsam. Die Sauberkeit lässt leider auch zu Wünschen übrig.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer in einer traumhaften Landschaft mit Palmen und Olivenbäumen. Die Anlage ist super gepflegt. Die Animation und der Service sind perfekt. Am allerschönsten war für mich der ausgezeichnete Spa Bereich mit sehr qualifiziertem Personal. Es waren hauptsächlich Paare und Familien dort, was mich als alleinreisende dank des großen Angebotes aber nicht gestört hat. Nur beim Essen hätte ich gerne mehr Gesellschaft gehabt. Also kein Single Hotel.
Ralf und Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
WIr kommen wieder
Familiärer Urlaub in Spitzenlage an einem Traumstrand. Die Anlage ist eher klein aber gerade dadurch auch persönlicher. Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Man sollte ihn aber auch äußern. Denn Gedankenlesen können die Mitarbeiter nicht. Kommen im Oktober das dritte und bestimmt nicht das letzte Mal. Freuen uns sehr auf Euch!!!!!!!!!!
Cetin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Mischung aus Urlaubs-Möglichkeiten!
Dieses wunderbare Hotel ist eine sehr schöne Mischung zwischen Sport-Hotel mit 1001 Aktivitäts-Möglichkeiten (Wasserski, Fitness, Beach-Volleyball, Kanu, Surfen...) und entspannter Atmosphäre für Alleinreisende, Paare und Familien. Sehr aufmerksamer Service des gesamten Hotel-Teams. Wir waren 3 Männer in einer entspannten und zugleich sportgeladenen Woche im September 2018. Danke für diesen tollen Urlaub!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super empfehlenswert !
Super sauberes Hotel mit zuvorkommenden Personal. Das Personal liest jeden Wunsch von den Lippen ab, ist aber nicht aufdringlich. Wunderschöne, gepflegte Anlage mitten im Grünen an einer langen, ruhigen Sandbucht.
Gesine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Its Magic!! Das trifft es sowas von!!
Diese Anlage hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen!! Eine sehr, sehr saubere Hotelanlage, eingebettet zwischen Berge und Meer.
David und Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr guter aktiver Erholungsurlaub
Entertainment/Animation sind gut, nicht zu viel und nicht zu wenig. Das Sportangebot ist ebenso super, allerdings wäre es noch besser, wenn die Wassersportarten nicht so stark limitiert sind. Das Hotel-Ambiente, Cocktails, Essen hat für uns vollständig gereicht, aber ab und zu war es im Zimmer lauter.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Sportangebot, nur kleine Kritikpunkte
Die gepflegte Anlage liegt inmitten eines Naturschutzgebietes und besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows. Sie liegt am Hang, somit führen die Wege über viele Treppenstufen. Das Hotel ist ideal für jedermann, für junge und ältere Paare ebenso wie für Familien mit Kindern. Ca. 70% der Urlauber waren deutsch.
Derya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir möchten auf jeden Fall nochmal kommen, danke!!
Ein wunderschönes Hotel, was mitten in der Natur steht. Das Hotel ist sehr gepflegt (Außenanlage, Pool, Restaurant, Bachbar etc.