Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Regina(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Sport Hotel !
Super Hotel für Sport Begeisterte .. besonders loben möchte ich die Mountain bike Station . Super netter und kompetenter Guide . Bitte weiter anbieten und mehr Kurse /Strecken mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden anbieten. Schöne Anlage allgemein . Toller Strand ! Super netter Service . Schade das erst im Mai 17 wieder auf gemacht wird .. wir kommen dann im Herbst evtl wieder .
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Aller sehr guten Dinge sind mind. 3 ...
Auch unser 3. Aufenthalt im Club MAGIC LIFE SARIGERME vom 10. bis 24. Juni war von Anfang bis Ende eine gelungener Urlaub. Der Club Magic Life in Sarigerme liegt, nur 30 Minuten Transferzeit vom Flughafen Dalaman entfernt, in ruhiger Lage und direkt am herrlichen, weißen und langen Sandstrand in der Bucht von Sarigerme. Zum gleichnamigen Ort kann man in 15 Minuten gemütlich laufen. Dort gibt es einige Geschäfte, Cafes und Restaurants und div. Geldautomaten. Ausflüge auf eigene Faust ins Land z.B. nach Fethiye,…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Der Club gehört sicherlich zu den schönsten von Magic life. Der Strand ist ein Traum und wir haben dort zu jeder Zeit eine Liege gefunden. Das einzige was stört, sind die fehlenden Toiletten am Strand. Die Gartenanlage ist sehr naturbelassen. Die Zimmer sind renoviert und in einem guten Zustand. Unsere Betten haben allerdings etwas geknarrt. Das Bad ist ebenfalls in einem guten Zustand und mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Alles top! Wir können das Hotel nur empfehlen! Wir haben uns rundum wohl…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gut erholt
Sehr schönes Hotel, besonders die Bungalows. Wunderbare Gegend! Das Meer ist herrlich, tolle Sportangebote. Besonders gut waren die Massagen von Ramazan! Empfehlenswert!!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Toller Urlaub im schönsten MagicLife Club. Perfekt
Das Hotel ist das schönste Hotel der MagicLife Gruppe. Die hohe Weiterempfehlungsquote und die grandiose Bewertung ist nicht übertrieben. Hier ist ein kleiner Schatz in der Türkei bei dem alles zusammenpasst. Tolle Lage, wunderschöner Strand. Hotel sehr stilvoll und mit Liebe zum Detail.
Werner(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsame Ferien an wunderschöner Lage!
Ruhe und Entspannung gefunden, Hüseyin (Masseur) sei Dank. Sun/sand and sea .- Tag mit Schaumparty.. etc. absolutes Highlight für die ganze Familie.. danke dem ganzen, unglaublich bemühten Personal. Es gibt nichts Enttäuschendes!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Flugprobleme wurden einzigartig kompensiert
Dieser Club zeigt mit seinen Jahren immer noch mehr Reife und Schönheit als zuvor. Das Team ist ständig bemüht, professionell und sehr freundlich jede Aufgabe zu lösen. Geeignet für Familien, Paare und auch Singles. Treppenstufen zum Strand könnten ein Problem für ältere Menschen darstellen. Trotzdem auch für Behinderte geeignet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern....
Eine wunderbare Anlage in ruhiger, landschaftlich wunderschöner Umgebung mit angenehmen Ambiente, sehr guter Küche und einem hervorragendem Gästebetreuungs- und Animationsteam
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideales Hotel für einen entspannten Cluburlaub!
Wunderschöne Sandbucht, Kristallklares Wasser. Eine der schönsten Anlagen in der Türkei. Neu renovierte Zimmer. Tolles Essen. Sehr nettes Personal.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine sehr schöne Hotelanlage mit Mängeln
Das Magic Life Hotel war leider nicht so Magic wie verprochen, dennoch war es ein schöner und erholsamer Urlaub. ( Alter: 25 Jahre, Paarurlaub) TOP: - schöne und im ganzen gepflegte Hotelanlage - Himmelbetten am Strand sind sehr schön - Erwachsenenpool mit künstlichem Wasserfall ist schön und nicht überfüllt - Mitarbeiter grüßen und haben oft ein lachen im Gesicht - kleiner Zoo für Kinder mit Vögeln und Hasen - Sportangebot ist nicht überfüllt - der Strand ist sehr sauber, hat einen schönen, feinen , abfallenden…