Das Hotel bietet eine riesengroße Anzahl von Freizeitaktivitäten, die schon im Preis inbegriffen sind. Dieses superschöne Areal bietet aber auch für den rein Erholungssuchenden die vielseitigsten Möglichkeiten zum Entspannen. Besonders Vorteilhaft ist die Nähe zum schönen Strand. Nur WLAN funktionierte nicht immer!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sauber, freundlich, familiär. Super Hotel
Schöne Anlage für Sportbegeisterte und Sportmuffel, jeder kommt auf seine Rechnung.Sonnenbaden, Wasserskifahren, Kajak,walken ,Tennis spielen oder vieles mehr. Außerhalb der Anlage hat es in unmittelbarer Nähe eine längere Straße mit Läden ( Sarigerme Dorf), Möglichkeiten mit Bus andere Orte zu besuchen ist vorhanden.
Sauberer feiner Sandstrand, langsam abfallend,man kann weit gehen und immer noch stehen.
Essen gut, es ist immer für jeden etwas das schmeckt. Tische nicht immer gut abgewischt.
Es ist sehr…
Das Hotel hat eine tolle Gartenanlage und einen sehr schönen Strand. Mein persönliches Highlight war die Bootstour mit Emil. Auch die Fitnessmöglichkeiten sind hervorragend.
Eine sehr gepflegte, in die herrliche Landschaft integrierte Anlage mit sehr gutem Personal. Die Freundlichkeit ist besonders hervorzuheben.
Kleinere Kritikpunkt:
- mehr auf Kleiderordnung beim Abendessen achten. Bermudas und Flip Flops sind okay aber zu kurze Hosen und Achselshirts gehen gar nicht! Aber das Publikum kann man sich nicht aussuchen.
- Im SPA Bereich wäre es angebracht, wenn man Terminkärtchen bekommt, auf denen vermerkt wird ob schon bezahlt wurde oder nicht.
Das Fischrestaurant auf der…
Schönes Hotel, sehr weitläufige Anlgage. Wir hatten als Familie einen Bungalow, d. h. zwei Zimmer, zwei Bäder was sich als sehr angenehm erwies. Die Zimmer waren weitestgehend sauber. Der Check Inn am Sonntag Nachmitag war leider alles andere als rund. Dazu kam, dass wir ein Zimmer erhielten, das weder geputzt war noch fertig für den Bezug. Am Ende eines 11 Stunden Tripps mit kleinen Kindern ist das nicht gut. Am Eingang unseres Zimmers waren dann noch die Hinterlassen-schaften eines Hundes...aber nach einer…
Die grösse der Zimmer reichen völlig aus
Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland, Oesterreich und wie wir einige aus der Schweiz.
Zustand und Sauberkeit ist sehr gut.
Erreichbarkeit ist kein Problem mit Handy oder Wlan
Preis Leistung ist ok, wenn es nicht teurer wird.
Beste Reisezeit Juni oder September
Wetterverhältnisse kein Problem bestimmen ja nicht wir.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder daheim gewesen
Wieder daheim gewesen
Wir sind nun zum 7. Mal in diesem ausgezeichneten Hotel gewesen und haben Manager Turcan, der ständig seine Kontrollgänge macht, zugesichert, in 2 Jahren erneut mit unseren Freunden zu kommen. Besonders als Neuerung hervorzuheben ist die Möglichkeit der Überdachung der Freiterasse im Hauptrestaurant. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, besonders aber die von Ergin, Hamil, Sainin, Aisha und Ugsal im Restaurant bzw. Poolbar aber auch die der Animateure, hier Serdan als Leiter, den wir…