Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel
Hotel absolut zu empfehlen. Egal ob als Familie, Paar, Freunde usw. Sehr freundliches personal. Ganze Anlage sehr sehr sauber und gepflegt
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Familienurlaub
Der Club ist ein schönes Familienhotel, für unsere kleine Tochter war immer etwas geboten! Die Entertainer sind alle sehr nett und kinderlieb! Der Strand ist immer sauber und man kann weit ins Wasser laufen.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Hotel
Wır sınd fast jeden Jahr ım Magıc Lıfe und sınd ımmer sehr begeıstert. Dıe freundlıchkeıt der Crew ıst sehr empfehlenswert & dıe Aufmerksamkeıt der Betreuung emfalls. Im Restaurant geht es zügıg vorran da genügend Personal verfügung steht. Toıletten am Stand könnte man sıch noch wünschen, aber man kann ım Urlaub ja auch ab und an eın paar Schrıtte laufen. Was wır dıeses Jahr das erste mal bemaengeln müssen ıst das es nur noch 2x Wakeboard, Wasserskı oder Banana gıbt. Ansonsten wünschen wır allen weıteren Gaesten…
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Entertainmentprogramm und das Essen sind sehr gut sowie sonstige Freizeitmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden. Das einzige was ich gut finden würde wäre die Wiedereinführung von Fussball im Programm und einen guten Platz dafür.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Strand
ältere Hotelanlage, die mit tollem Strand und idylischer Hanglage punkten kann. Vielfältiges Sportangebot. Beim Essen sollte man sich nicht zu viel Auswahl erwarten.
Marina(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Naturlandschaft
Super traumhafte Anlage in schöner Naturlandschaft! Super nette Betreuung besonders von den blauen Engel, die waren stets zur Verfügung und sehr hilfsbereit! Wunderschöner Sandstrand!
Olga & Juri(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top immer wieder gerne!
wir hatten einen traumhaften urlaub, wunderbares freundliches personal. eine große essensauswahl und top qualität. immer wieder gerne und nur weiterzuempfehlen.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Paradies zum Wohlfühlen
Super Anlage, alles super sauber. Das Personal ist sehr, sehr bemüht um alle Leute. Das Entertainment ist sehr umfangreich, für jede Altersgruppe ist etwas dabei. Alles in allem perfekt für einen Familienurlaub, als auch für paare oder Singles, die einfach etwas entspannen möchten.
Patrick(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super schöner Badeurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr grün. Die jungs von der Bar vorallem Hr. Y. war sehr freundlich. Die beiden Jungs mit der Blauen Hemden ( Guest Servis) sehr nett und immer hilfsbereit. Kritik... Ala-Carte Restaurans sehr schnel voll. Beim Frühstück steht man lange in der schlange um Orangensaft zu bekommen. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Rami(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Der beste Urlaub meines Lebens
Ich bin da zum ersten Mal , alles gefällt mir super , alles ist supergeil .. Ich werde weiter emphelen und ich werde gerne wieder kommen .. Das Entertainment Team ist das beste Team aller Zeiten .. Vielen vielen Dank für alles und alles Gute .. Liebe Grüße an allem :)