Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(51-55)Österreich
Erholung, Wohlfühlen, Sport für ganze Familie
Eın super Urlaub für Eltern und unsere 2 jugendlıchen Soehne. Besonderen Dank an den Frontdesk-Manager für freundlıches, professıonelles und effızıentes Beschwerdemanagement - auch für anfangs noch gestresste, müde Gaeste!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel und Essen sehr gut
Sehr schöne Gegend guter Strand aber auch viele Treppen zu überwinden leider für gehbehinderte nicht geeignet Super sauberes Wasser
Mustafa(36-40)Deutschland
Großartig
Ein Urlaub der es Wert ist in diesem Hotel zu verbringen. Animation, Entertainment und das Gesamte Personal ist sehr Kompetent und immer für ein Spass zu haben -> ganz speziell Lucas und Tugba (eine Augenweide). Die Gegend und das Wasser -> ein Traum.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jederzeit wieder!
Erholsamer schöner Urlaub! Die Dachterrasse war ein Traum und das Ala Carte Essen war ebenfalls super! Das Gesamtkonzept ist sensationell!
Simone(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum zufrieden
Der Aufenthalt im Magic Life Sarigerme hat uns sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlich, das essen prima - wir werden sicher wieder kommen!
Alexander(19-25)Österreich
Sehr guter Urlaub
Die Atmosphäre in der Hotelanlage ist äußerst angenehm, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Konzept von Magic Life bietet viele verschiedene Möglichkeiten um sich seinen Urlaub den eigenen Vorstellungen anzupassen. :)
Thomas(19-25)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Holidays pur
Sehr nett und freundliches personal. Das Entertainementteam war sehr engagiert und machte meinen urlaub wunderbar!
Martina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klein aber FEIN :) Magic LIFE wir kommen wieder
Die Hotelanalage selbst ist klein aber fein.... Alles mitten in einem Naturschutzgebiet. Viele Stufen aber das macht dort rein gar nichts. Der Strand ist der WAhnsinn. Super klares Wasser. Essen war auch ganz toll. Überhaupt die A la Cart Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Relaxpool ist gleich neben dem Activitypool und auch dem Radio , also wenn jemand absolute Ruhe möchte ist er am Ruhepool dort falsch aufgehoben und sollte eventuell doch einen anderen Magic Life auswählen oder am Strand liegen. Meine…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöne Anlage mit kleinen Manko
Wir waren in diesem Herbst, dass erste Mal in einem Magic Life Club! Es hat uns sehr gut gefallen, es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub bei 30 Grad und jeden Tag blauer Himmel! Der Club befindet sich in einer schönen Bucht mit nicht viel Trubel. Die Bungalowzimmer sind zweckmäßig, aber nicht modern, eher in die Jahre gekommen. Das Bad in diesen Zimmern ist leider ein Witz, das Waschbecken befindet sich im Wohnraum und nicht im Bad. Die Stufen im Raum sind gerade nachts für kleine Kinder und ältere Leute sehr…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die Lage allein entschuldigt nicht alles
Die Lage des Hotels (Strand) ist sehr schön. Die Gartenanlagen sind verwildert und das Hotel generell in einem überholungsbedürftigen Zustand. Die Bier- bzw. Sektgläser werden heiß direkt aus der Spülmaschine benutzt. Qualität und Auswahl der Speisen ist verbesserungsfähig und entspricht nicht dem Anspruch eines Viersternehotels. Das Waschbecken im Zimmer hatte einen Sprung; diese Reklamation wurde nicht bearbeitet, man erhielt lediglich den Hinweis auf eine Überholung in ca. zwei Jahren.