Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub!
Ein etwas älteres, aber sehr schönes Hotel in hervorragender Lage (Strand/Vegetation)! Erholsamer Urlaub mit jeder Menge an Sport- und Animationsmöglichkeiten!
Babsi(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Die Anlage ist ein Paradies!
Es ist jedes Jahr wieder Wert hierher zukommen und es ist wie wenn man in ein zweites zu Hause kommt! Die Zimmer sind sehr schön aber die Kästchen könnten etwas größer sein! Der Service ist super und die Mitarbeiter freundlich!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super erholt
Es war alles super,ich komme gerne wieder! Tollster Strand der Welt. Super freundliche Mitarbeiter. Tolle Freizeit Angebote!
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Magic Life bürgt für Qualität - v.a. in Sarigerme
Obwohl der älteste der Magic Life Clubs ein ganz toller Urlaub - jederzeit wieder gerne!!!! Magic Life Qualität in Vollendung. Nicht umsonst in einem Naturschutzgebiet, nicht ein Riesenhotel neben dem Anderen!
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Topfamiliensporturlaub!
Wir sind zum dritten mal da und wie immer fühlt man sich sehr gut aufgehoben und wohl umsorgt! Die Sportaktivitäten sind sehr vielfältig und für jeden was dabei! Es ist alles überschaubar und gut verteilt.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sarigerme: Eine weitere gute Anlage von MagicLife!
Wir schätzen die Club Magic Life Anlagen sehr: Das gute Essen, die schön angelegte Anlage, das Animationsangebot, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals suchen seinesgleichen. Bravo und vielen Dank für den wunderschönen Ferienaufenthalt. s'Rickli's aus Winterthur, Schweiz.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Komme bestimmt wieder
Sehr empfehlenswert nette Mitarbeiter werde bestimmt nochmals wiederkommen! Der Pool Bereich ist gefleht und sehr gut ausgestattet! Das Animationsteam ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich!
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekte Lage Entspannung garantiert!
Das Ambiente ist sehr gut und angenehm! Man achtet auf die Umwelt! Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit! Zu wenig Schirme am Pool aber ansonsten sind die Pools schön!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles war gut
Das erste mal und alles hat super gepasst. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auswahl an büffe sehr gross und schmeckt alles super. Reklamationen hatten wir keine gehabt und wenn dan kann man dies an die sekreteriat Arzu oder Guest service Mng. Herr K. melden. Wir empfehlen diesen Hotel an allen. Wir kommen wieder
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönster Urlaub
Eıner tollesten Urlaube dıe wır je macht haben. Wır haben vıele nette Leute kennengelernt. Auch das Entermaıntteam haben wır ıns Herz geschlossen, ınsbesondere Lucas, Tuğba, Paulo und Artem sınd zu Freunden geworden dıe wır sehr vermıssen werden. Wır können jedem nur waermstens Empfehlen hıer dıe Seele baumenln zulassen.