Teilweise unwilliges und unfreundliches Servicepersonal vor allem im Barbereich und Restaurant, man
konnte wirklich froh sein wenn man bedient wurde. Das Animationsteam fiel ebenfalls nicht gerade durch
seine Freundlichkeit auf.
Lt. Prospekt vergleicht sich Magic Life gerne mit den Robinson Clubs, ist aber nicht einmal im Ansatz
miteinander zu vergleichen.
Eine absolute Antiquität ist der Fitness-Raum hier stehen Geräte aus den 70er Jahren.
Die Lage des Clubs ist wunderschön, Strand und Pool waren…
Sehr schöne gepflegte saubere Hotelanlage in einer traumhaften Lage mit einem tollen Unterhaltungs- und Sportangebot. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wassersportstation verdient darüber hinaus ein besonderes Lob.
Insgesamt 2 Wochen haben mein Bruder(18) und ich(21) mit unseren Eltern einen schönen Strandurlaub verbracht. Wenn wir es auch nicht ganz erwartet hatten, so gab es sogar für unser Alter unglaublich viele Aktivitäten und grade das klasse Hotelpersonal sowie Animateure haben sich super um uns gekümmert und unterhalten. Langeweile kam nie auf! Unseren Eltern hat es ebenfalls super gefallen und es war für jeden von uns etwas dabei. Hiermit noch einmal vielen Dank für die tolle Zeit, ihr seid wirklich ein super Team…
Eine wunderschöne weitläufige Anlage eingebbettet im Pinienwald, im Haupthaus 253 Zimmer, außerdem 25 Bungalows im Hang.
Es ist alles sehr sauber , die Zauberfeen kommen täglich ausser Sonntag , täglicher Handtuchwechsel , Shampoo und Duschgel wird im Spender regelmäßig aufgefüllt.
Wir waren im Bunngalow, ausser das man viele Stufen zum Bungalow in den Hang hoch klettern muss, ist dieser sehr gut aufgeteilt.
es sind sehr viele Östeerreicher , deutsche und Schweizer zu Gast und einige türkische Gäste. ein…
Sind wie man so schön sagt Stammgäste in Sarigerme. Waren wie immer sehr zufrieden. Obwohl wir doch am Essen (Angebot) einiges vermissten. Das Anstellen am Terminal für eine Reservierung in einem Spezialitätenrestaurant ist sehr nervig. Man mußte um 8 Uhr anstellen damit man um 9 Uhr - wenn der Terminal eingeschalten wurde - eine Chance auf einen Platz im Restaurant hat. Ansonsten war alles wieder super und das Personal und das Animationsteam sehr bemüht.
Ich bin vollauf Zufrieden gewesen. Die Leute sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Personal in den Restaurants ist schnell, man bekommt sofort seine Getränke und die Teller werden sofort weggetragen, wenn man fertig ist mit Essen.
Die Anlage ist so was von schön und weitläufig angelegt und alles ist äußerst sauber.
Noch zu erwähnen ist der Spa. Ich habe so was noch nicht erlebt von einem Fachkompetenten Personal. Es sind alles gelernte Therapeuten, und der Spachef beherrscht auch noch die Chiropraktik. Ich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für uns hat alles gestimmt!
Es war ein super Urlaub, war konnten nichts bemängeln.
Anscheinend sind noch nicht alle Zimmer renoviert, wir hatten ein neues Zimmer im 2.OG. Die Themen-Restaurants, die man anstatt Büffet wählen kann sind auch zu empfehlen, besonders hervorzuheben ist auch ihre Lage, oben auf der Dachterasse des Hotels mit Blick über das Meer. Allerdings muss man zur Anmeldung hierfür um 8:00 Uhr morgens an der Rezeption Schlange stehen, das war überhaupt keine gute Lösung für Urlauber.
Fazit: wir werden mal wieder Urlaub in…