Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumurlaub leider mit viel Baulärm
+++ Sehr gutes Personal. Überall. Herrliche Wassersport möglichkeiten. Gutes SPA Tolle Essen. - Viele Treppen ! ----- Leider wurden wir durch Tui Reiseleitung und Gästebetreung nur unzureichen über die Bauarbeiten für den Club ML Seno informiert. 14 Tage ständiger Baulärm durch schwere Baumaschinen war zu höhren.. Das ging bis spät am Abend oder auch zur Mittageszeit, Sa, So usw. Wir werden wiederkommen wenn sicher ist das die Bauarbeiten für den ML Seno abgeschlossen sind.
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Leckeres Essen, schöne Anlage, super Animation
Leckeres Essen, schöne Anlage, super Animation In der Vorsaison eine Woche mit einem Freund (30+40) als Sporturlaub und zur Erholung besucht und hierfür perfekt geeignet, einzige Kritikpunkte sind der etwas hohe Altersdurchschnitt (ca. 50 +) und die mittelmässigen Betten in den Bungalows.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super für einen aktiv Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Club, tolles Sportangebot, alles inclusive, nettes Personal, das einem manchmal fast die Wünsche von den Augen ablas, erstklassige Massagen im geschlossenen Wellness-Zentrum (Masseur Martin), schöne Anlage mit alten Baumbestand
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Club aber Vorsicht im Pool!
Es handelt sich hier um eine tolle Hotelanlage und wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden. Nur eine wichtige Anmerkung speziell für Familien mit kleinen Kindern sowie Teens: täglich wurden neue Fälle von Mittelohrentzündungen bekannt. Unser Sohn 4 Jahre hat auch darunter gelitten und musste in der 2. Woche mit Anitbiotikum behandelt werden. Alle Kinder/Teens haben sich die meiste Zeit im Pool aufgehalten, der mit 29° Wassertemp. eher einer Badewanne glich. Ich kann allen, die in den nächsten Wochen anreisen…
Hubertus (56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Magic life Sarigerme ein sehr erholsamer Urlaub!
Ein erholsamer Wohlfühlurlaub mit guten - nicht aufdringlichen - Sport- und Animationsangeboten in einer sehr schön am Strand in parkähnlicher Lage gelegenen Hotelanlage. Einziges Problem sind Schnaken. Trotzdem absolut empfehlenswert!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Cok güzeldi burasi - hier war es sehr schön!
Hotelkomplex mit Haupthaus und Familienbungalos für ca. 600 Gäste.Familienbungalos sind z.T. weit entfernt aber sehr schön gelegen.Drei Themenrestaurants, ein Frühstück- und Abendessenrestaurant mit Terrasse im Haupthaus, sehr schöne Lobby mit 24h Bar, Relax- und Aktionspool, Poolrestaurant für Mittagessen und Abendveranstaltungen, jede Menge Liegen am Pool und Strand, Strandbar-Strandsnacks-Strandparty´s, frische Säfte an der Saftbar,usw....Gäste:Österreicher, Schweizer, Engländer, Türken, Deutsche die alle keinen…
Dieter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumurlaub
Sowohl das Hotel als auch die angebotenen Freizeitaktivitäten haben unsere Bedürfnisse vollkommen abgedeckt. Das Hotel ist in einem wunderschönen Naturpark eingebettet und hat einen direkten Zugang zum feinen Sandstrand. Das Personal ist stets freundlich und liebenswert und sehr bemüht, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Es ist zwar nicht billig, aber es zahlt sich aus!!! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Nicole(26-30)Österreich
Einzigartiger Familienurlaub
superschöne Anlage, viel Natur Bungalowzimmer superschön und tolle Aussicht, dafür einige Treppen zu steigen-hält jedoch fit netter Empfang, bemühen sich sehr um jeden Gast Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit- und wir wissen nicht was es bei diesem Service für manche noch immer zu jammern gibt. Vielen herzlichen Dank für diesen wunderschönen Urlaub.
Norbert(46-50)Deutschland
Traumurlaub mit minimalen Fehlern
Das Hotel liegt ca 30min von Dalaman entfernt und ca 1,5km vom nächsten Ort Sarigerme. Hier kann man schön flanieren und alles einkaufen. Leider wird dies durch die all inclusive Anlagen sehr wenig genutzt. Transferzeit ca 20min, trotz der Flughafennähe kaum Fluglärm. Die Anlage ist trotz der hohen Zimmeranzahl überschaubar. Während der Stoßzeiten beim Essen ist der Lärmpegel recht hoch, diesem kann man aber aus dem Weg gehen, da die Essenszeiten sehr lang sind. Die Anlage besticht durch Sauberkeit.Die…
Ingeborg(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir haben das Paradies gefunden
Die Hotelanlage ist einfach traumhaft. Auf die Sauberkeit wird sowohl im Hotel als auch in der ganzen Außenanlage äußerst peinlich geachtet. Das Inklusivangebot ist sehr umfangreich, angefangen von den Verpflegungen, Animationen und Aufenthaltsmöglichkeiten. Die Handy-Erreichbarkeit von Österreich in die Türkei funktioniert einwandfrei. Es gibt diesbezüglich keine Probleme mit etwaige Funklöcher. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung und steht für die gebotenen Leistungen.