Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(36-40)Österreich
Absolute Entspannung mit pubertierenden Kindern
Meine Toechter,14 und 16 Jahre, waren sehr gut aufgehoben und hatten Spaß mit sehr vielen anderen Jugendlichen. Das Alkoholverbot wird im großen und ganzen eingehalten. Ich war fast jeden Tag mit dem MTB unterwegs, tolle Touren!
Ursula(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr schöne Anlage
waren zum erste mal inMCL sarigerme !!! das neu renovierte hotel lobby sehr beeindrucksvoll sehr schön , strand war sehr sauber personal sehr freundlich essen super wie man es halt gewöhnt ist bei MCL was mich ein wenig gestört hat war unser zimmer hatte noch nie ein zimmer ohne balkon oder terrasse naja wir habens überlebt*gg* aber in großen und ganzen super anlage sollte man auf jeden fall mal hin fahren !!!!!
Florian(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Mein Urlaub bei Magic Life Sarigerme
Unser Zimmer war frisch renoviert und in bestem Zustand! Das tägliche Roomservice war hervorragenden, es wurde immer alles gereinigt und gepflegt. Wir hatten All Inclusive - jeden Abend gab es ein anderes Themenbuffet; zusätzlich gibt es auch a l carte Restaurants mit Service. Die Gäste waren bunt gemischt, großteils Mitteleuropäer. Das Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend wie man es sich wünscht. Beim Hotel gab es eine zusätzliche Tauchschule mit täglichen Tauchausflügen. Von der Hotelführung bis…
Eleonore(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Garten Eden
Es gibt einen Wermutstropfen für Ruhesuchende: Ununterbrochene "Musik" von allen Seiten, auch während der Mahlzeiten, sodass man sich gar nicht unterhalten kann, ist für viele störend. Auch der Standort der Relaxzone neben dem Aerobicplatz ist ungünstig, obwohl heuer von der Trainerin etwas Rücksicht bezüglich der Lautstärke genommen wurde. Man könnte doch den Trainingsplatz weiter nach hinten verlegen!? Nachts muss man sich auch vor Lärm aus der Disco und heimkehrenden, lärmenden Jugendlichen schützen. Ansonsten…
Björn & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Spitzen Urlaub
Waren 2006 zum ersten Mal dort . Hotel wurde in dieser Zeit sehr schön renoviert.Damals gab es auf der Dachterrasse zum Essen einzelne Grillstationen ,diese sind leider verschwunden.Dafür kann man jetzt wunderschön draußen speisen. Einen Dank an Cendiz (Animateur vom Bogenschiessen),der immer gute Laune Verbreitet hat. Störend waren nur die barbusigen "Damen"am Strand.Das muss nicht sein!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöne Anlage mit super Team!
Die Anlage ist eine ältere Anlage aber super in Form gehalten!!!! Sehr sauber und viel Naturbelassen! Bungalows nicht so geeignet mit Family und Kleinkinder da zu viele Stufen. Ein muß ist Hamam, tut der Seele und der Haut richtig gut.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Magic Life schlägt Robinson
Sämtliche Sport- und Freizeitangebote innerhalb des Clubs all inclusive. Ideal für Familien mit Kindern unterschiedlicher Altersgruppen. Gute Betreuung für Kleinkinder ab 3 Jahren sowie perfektes Angebot für Jugendliche. Alle Animateure sehr freundlich und gut gelaunt. Wassersportabteilung von 8.00 Uhr bis 19.00 Uhr geöffnet! Essensangebot am Strand im Vergleich zum Vorjahr erweitert, gemütliche Lounge-Sessel vor der Strandbar. Musik und Shows teilweise noch verbesserungsfähig, aber alles in allem ein super…
Siegmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Da muss ich immer wieder hin, Genuss pur
Sauberkeit und Hygiene in der Küche ist hervorragend. Eine Küchenführung ermöglicht diesen Einblick und die entsprechende Bewertung. Die Freundlichkeit vom gesamten Personal und der Animation ist bemerkenswert und sucht Seinesgleichen. Wassersport und Mountainbiking hat eine sehr gute Ausstattung. Wir fühlen uns rumdum wohl in einer äusserst familieren Atmosphäre. Wir haben das Gefühl, hier ist jeder vom Personal für uns da.
Verena(51-55)Österreich
Club Urlaub für sportliche - unternehmungslustige
Wir besuchen bereits das 2. Mal den MGL in Sarigerme, besonders da die Transferzeit vom Flughafen nur ca. 30 Minuten beträgt. Weiters bietet die Anlage allen Komfort und wundersschönen hoteleigenen Strand.
Carla(14-18)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Der beste Urlaub eh und je
Das Hotel hat eine super Lage, nicht zu gross, nicht zu klein. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Schon beim ersten eintreten fühlt man sich wie zu Hause. Besonders beeintruckt hat mich, das die Zimmermädchen 2 mal am Tag inm Zimmer alles zurechtzupfen. Ausserdem ist immer alles gründlich geputz worden. Das Früstücksbuffet ist das best was einem nach einer langen Nacht passieren kann. Herrlich diese Köstlichkeiten. Macht weiter so!