Zum ersten Mal im Magic Life Sarigerme
Wunderschöne Anlage am Hang mit Haupthaus und am Hang verteilten Bungalows. Anlage ist schon älter, dadurch schön eingewachsener Garten. Die Zimmer im Haupthaus sind teilweise renovierungsbedürftig, was aber in diesem Winter in Angriff genommen wird. Sauberkeit bestens. Gästestruktur in der ersten Woche unseres Urlaubs gut gemischt, viele Familien vorwiegend aus Deutschland und der Schweiz. In der zweiten Woche sind dann sehr viele ältere Gäste, überwiegend aus Österreich angereist. Viele Stammgäste! Das Hotel ist…
Gerne wieder
Es handelt sich um eine schöne überschaubare Anlage. Der Club ist in die Jahre gekommen und eine Teilrenovierung ist zwingend geboten. Überwiegend deutschsprachiges Publikum mit einem gewissen Anspruch an Manieren und Umgangsformen. Von Familien mit Kleinkindern bis Einzelpersonen und Rentnern ist alle vorhanden. Wir fanden es ist für jeden Gast etwas da aber Familienfreundlichkeit ist dort Pflicht Es ist trotz des Alters eine sehr gepflegte Anlage. Sanitäre Anlagen sind immer Top, egal zu welcher Tages -oder…
Das Hotel leigt wundervoll und durch die tolle Betreuung der Mitarbeiter die sehr bemüht waren, fühlte man sich sofort sehr wohl! Das nette und abwechslungsreiche Animationsprogramm empfand man ich als aufdringlich sondern eben sehr unterhaltsam!
War eine tolle Woche und würde sofort wieder hin!
Wohlfühlurlaub
Die Anlage wurde schon so oft ausführlich beschreiben, deswegen nur ein kurzes Statement von unserer Seite. Die Anlage liegt traumhaft schön in einer einzigartigen von purer Natur umgebenen Bucht mit glasklarem Wasser (Delfine waren zu sehen!). Die Anlage fügt sich sehr schön in die Natur ein und der feinsandige, flachabfallende Strand lädt zu Strandspaziergängen ein. Wassersportmöglichkeiten im Oktober waren super, vormittags glattes Wasser zum Wasserskifahren, nachmittags meist aufkommender Wind für Surfer und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub in Sarigerme
Die Bewertung ist vorgenommen worden,
weil uns das Hotel sehr gut gefallen hat.
Es ist empfehlenswert!!
Aber 200 Zeichen Text ist etwas zu viel Verlangt
Der Club ist sehr schön angelegt. Durch die pflanzenreich Anlage, führen mehrere Wege zum Strand.
Die Bungalows, konnte ich leider nicht sehen, aber die neu renovierten Zimmer im Haupthaus sind ein Traum.
Unterhaltung, ein reichaltiges Sportangebot, oder auch einfach nur zum entspannen, für alles ist gesorgt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hervorragender Club
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist hervorragend. Die Qualität der Speisen ist besser als 2008. Eine Bitte: bei Frühstück und Abendessen sollte sich auf den Tischen auf der Terrasse ein ganzes Tischtuch befinden und nicht nur ein Tischläufer (zwecks Hygiene.
Top fur tennis und mountainbike, ser gute und freundliche begleiter.
Hotel ist sauber und gelungen restaurierd.
Personaal und leitung sind angenam und freundlich.
Ich war zum 4 mal da und gehe zuruck.
Von der ersten Stunde an Urlaub pur. Hier wird jeder Gast verwöhnt und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Super freundliches Personal und tolles Animationsprogramm.
Das Hotel ist schon etwas älter, es werden jedoch immer wieder Renovierungsarbeiten vorgenommen