Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
super Urlaub!
Tolle Clubanlage, man muss allerdings gut zu Fuß sein wegen der vielen Treppen. Alles sehr sauber, tolles Animationsteam, Essen, Service und Stimmung sehr gut, immer wieder gerne!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Einer meiner absoluten Lieblings Hotels. Hotel ist super sauber, Essen ist sehr lecker und Strand der Strand ist super schln und super ordentlich einfach super zum entspannen geeignet.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub
Unterkunft sehr groß und geräumig. Zimmer sehr sauber und ********** Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und immer da wenn man sie braucht. Strand sehr sauber und wird gepflegt
SteffDo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Herbsturlaub mit der Familie
Wunderschön gelegene Anlage in sehr guten Zustand mit super freundlichen Personal. Toller Urlaub mit toller Unterhaltung und sehr guten Essen.
JuFa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub für die ganze Familie
Der Service vor Ort war sehr gut. Alle waren sehr bemüht und dennoch waren die „Clubelemente“ nicht zu aufdringlich. Unsere Tochter hat sich im Teensclub sehr wohl gefühlt. An dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön an die klasse Entertainerin Cecilie. Die Unterkunft war sehr sauber, das Essen perfekt in Qualität und Auswahl. Größe und Lage des Hotels sind toll, Pool und Strand waren wunderschön. Die Sportangebote, welche man über die App buchen konnte haben alle Spaß gemacht. Klasse war auch das man überall…
Tiptop(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner, erholsamer Urlaub im Magic Life Sar
Für uns war es ein toller und sehr erholsamer Urlaub. Alle unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt in eine sehr angenehmen Atmosphäre. Die Anlage ist in die natürlichen Gegebenheiten sehr durchdacht angelegt. Um sich in der Anlage zu bewegen, muss man Treppen gehen, wobei diese Treppen nicht steil sind. Nochmals aus persönlicher Sicht ein großes Kompliment an die Rad-Guides der Bikestation. Das waren tolle Events.
BiPet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Magic Life Sarigerme super Urlaub
Das Hotel liegt innerhalb eines wunderschönen Parks. Es gibt viele Schattenplätze. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und die Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Das Servicepersonal war hilfsbereit, sehr freundlich und schnell. Wenn man an mehreren Tagen am selben Tisch saß, hat das Servicepersonal sich schon die persönlichen Vorlieben gemerkt und diese serviert. Sowohl das Buffet-Restaurant, wie auch die alaCarte-Restaurants waren sehr gut. Man bekam sogar Rezepte für die Lieblingsspeisen. Getränke…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sarigerme, es war toll, wir kommen wieder
Wir sind zum fünften Mal hier und wie jedes Jahr begeistert von diesem Hotel, vor allem von der Herzlichkeit, mit der einem alle Mitarbeiter begegnen.
Alex_C(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der perfekte Familienurlaub!
Einfach perfekt. Nicht aufdringlich. Alle sehr freundlich. Tolle Shows. Man kann sehr gut entspannen oder viele Aktivitäten nutzen. Als Familienurlaub perfekt.
Megaaa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub
Das Programm was tagtäglich angeboten wird ist einfach nur klasse und generell alles hat in diesem Hotel gepasst und ist einfach nur traumhaft