Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Cluburlaub in toller Lage !
Hatten eine wunderschöne Zeit im Magic Life Sarigerme !
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rarität in der Türkei
Traumhaft gelegene und gepflegte Anlage. Professionelle und freundliche Mitarbeiter. Ein super Strand, KidsClub und viele Sportangebote.
Sonne und Meer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Urlaub
Toller Club in sehr schöner Lage direkt am Strand. Sehr gepflegte Gartenlandschaft. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Buffet im Restaurant hat uns auch sehr gefallen. Es war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Am liebsten haben wir draußen bei dem schönen Wetter gegessen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragendes Hotel für Eltern mit Baby
Super Hotel, kommen gerne wieder. Familie mit Kleinkind (7 Monate). Babybett, Flaschenwärmer, etc. verfügbar.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tui Magic Life - immer wieder gerne 😊
Tolles Hotel inmitten einer wunderschönen Grünanlage. Sehr guter Service und sehr leckeres Essen. Die Zimmer sind sauber und modern, werden täglich gereinigt. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen herzlich, freundlich, aufmerksam und versuchen, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Sportangebot ist auch toll, besonders hervorheben möchten wir Jimmy, er macht einen super Job. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, können das Hotel zu 100% empfehlen und kommen gerne wieder. Kleine Anmerkung, der Fön läuft schnell heiß,…
Helena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen, was uns sehr wichtig war, weil wir uns erholen wollten. Man konnte gut entspannen, meine Tochter hatte Spaß bei der Kinderbetreuung und wir haben den Service in vollen Zügen genossen. Gerne würden wir nochmal hier Urlauben.
F OE(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Von der Anlage bin ich immer noch begeistert, genauso habe ich es mir gewünscht. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit. Es war Erholung pur…
Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub für die komplette Familie !
Sehr nettes und freundliches Personal, alles sauber, tolle Anlage. Toller Urlaub und sehr gerne wiederholen. Wir haben zum ersten mal Wassersport probiert und sind auch hier sehr zufrieden gewesen, alles wie beschrieben ohne Mehrkosten.
Paar 57/61 aus NRW Germany(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Cluburlaub in einem Paradies
Wir sind sehr zufrieden.Eine tolle clubanlage eingebettet in einer wunderschönen Natur.Viele Stammgäste sprechen, glaube ich, für sich.Es bleiben so gut wie keine Wünsche offen.Gerne wieder.Wir können Ihren Tui Magic Life Sarigerme Club bestens weiterempfehlen.
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rundum glücklichmachende Urlaubswoche
Sehr gepflegte und wunderbar bepflanzte Anlage. Durch die Weitläufigkeit, die Höhenunterschiede des Geländes und die Bepflanzung kommt einem das große Hotelgebäude nicht zu groß vor. Die verschiedenen Ebenen sind über mit Natursteinen gepflasterte Treppen erreichbar. Die Treppenstufen sind etwas ungleichmäßig - positiv ausgedrückt "romantisch" angelegt - und man muss darauf achten wohin man tritt. Für Menschen mit Bewegungseinschränkungen wird ein Golfcart zum Transport innerhalb der Anlage angeboten. Der Strand…