Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen und wohlfühlen bei den herzlichsten Mita
Nach 2022 haben wir das Hotel erneut gebucht und werden es sehr wahrscheinlich in 2024 wieder wählen! Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals ist einzigartig, das umfangreiche Sport- und Unterhaltungsangebot und nicht zuletzt die phantastische Lage lassen keinen Wunsch offen. Das Essen ist immer ein absolutes Highlight und das fängt schon beim Frühstück an. Da bleibt wirklich kein Wunsch offen. Sehr abwechslungsreich, gesund und ansprechend präsentiert. Das Servicepersonal ist mega umsichtig und immer…
Richard August(61-65)Deutschland
Eine super schöne Lage der Anlage , aber das Esse
Das Essen war nicht gut, in 14 Tage gab es kaum Abwechslung beim Essen Kein 5 Sterne .das Spezialitätenrestaurant The Flavour , schöne Aussicht!, das Essen aber eine Katastrophe, das Türkische Restaurant haben wir aus diesem Grund Storniert. Das Personal war immer sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Matthias K.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TUI MAGIC LIFE was will man mehr?!
Die Abwechslung und Auswahl der Speisen war hervorragend. Auch der Service hat uns sehr gefallen. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Gästeservice. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Baerz(61-65)Deutschland
Berge
Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel und kommen auch gerne wieder. Die Lage wäre ideal für geführte Wander- und E-Bike-Touren. Für letzteres wären gewiss auch viele Gäste bereit, eine kleine Gebühr zu zahlen.
Kerim(31-35)Deutschland
Allinclusive ohne Massenabfertigungs-Gefühl -Danke
Wie schafft man es jeden Gast zufriedenzustellen? Magic Life macht es vor! Wir hatten ehrlich gesagt nicht viel erwartet, da man von einem Allinclusive Hotel in der Regel enttäuscht wird. Aber hier wurden alle unsere Erwartungen übertroffen. Ausnahmslos danken wir dem ganzen Personal, die zu jeder Zeit höflich, lächelnd, nett, zuvorkommend, motiviert.... waren! Die wunderbaren Köche, die wirklich jedes Gericht immer frisch vor dem Buffet exzellent gekocht haben! So viel Vielfalt! An das Reinigungsteam, welches 24/7…
Peter(61-65)Deutschland
TUI Magic Life Sarigerme
Das Zimmer hätte eine gründliche Renovierung nötig. Ansonsten ist das Hotel in Ordnung, freundliches Personal und Management. Gutes Essen, tolle Lage und gute Erholung.
Traumurlaub Sarigerme - TUI Magic, wie i(41-45)Deutschland
Traumurlaub Sarigerme - TUI Magic
Traumurlaub gesucht, gebucht und vorgefunden. Nichts ist auszusetzen. Erholung pur, Atmosphäre, Freundlichkeit, Essen, Aktivitäten und ein top team. Vielen Dank
Michaela(51-55)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub im Magic Life Sarigerme
Das Hotel ist hervorragend. Es liegt malerisch an einer Bucht im Grünen. Der Service und die Freundlichkeit dort ist 1A. Es bleiben keine Wünsche offen. Jeder Mitarbeiter ist äußerst bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Stefan Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Service in einem wunderschönen Hotel
Der Kinderclub mit Josi und Nafia war herausragend. Söner und das Bootsteam waren ebenfalls toll. Im Restaurant sind uns Yüksel und Ibrahim als besonders bemüht aufgefallen. Am Stand hat Ömer uns als Hausmeister in allen Fällen weitergeholfen.
Michaela(51-55)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub in einer wunderschönen Lan
Ein tolles Hotel, eingebettet in den Hang, d.h. man sieht nicht, wie gro´ß die Anlage ist. Erstaunlich, dass man noch in eine so ruhige Umgebung Urlaub machen kann. Natur pur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen war hervorragend und es gab zu keiner Zeit, irgendetwas auszusetzen. Das Personal war auffallend freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank dafür.