Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel in mitten grüner Botanik. Super Essen und Getränke. Toller Strand mit vielen Wassersportmöglichkeiten.
KerstinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Macht süchtig!
Das gesamte Hotelpersonal ist in jeder Hinsicht aufmerksam und sehr freundlich
Ralf260962(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Runum ein Top-Urlaub
Tolle Lage, Zimmer top modernisiert, extrem freundliches Personal, tolle Anlage, ausreichend Liegen, sehr weitläufig, viel grün
Markus und Miriam (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub mit Top Programm
Der Club liegt am Fuß eines Hügels umgeben von vielen Bäumen und Pflanzen . Man muss ein paar Treppen laufen um zum Strand bzw zurück zu kommen
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Toller Urlaub, schöne Anlage
Die Clubanlage ist sehr schön gelegen, umgeben von vielen Bäumen und gut in die Natur eingebunden. Die Anlage hat überall viele Sitzmöglichkeiten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, während des Aufenthalts wurde ich mehrfach gefragt ob alles in Ordnung ist und ich zufrieden bin und mich wohl fühle. Alles dezent und nicht aufdringlich. Die Sanitären Anlagen waren egal ob am Poolrestaurant, am Strand oder im Haupthaus immer sauber. Mit meinem Zimmer im Haupthaus war ich sehr zufrieden, modern…
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine wunderbare Anlage und ein toller Urlaub!
Das Personal war absolut aufmerksam und sehr sehr nett! Die Anlage war sehr grün und schön gepflegt. Zudem ist das Hotel sehr Tierfreundlich. Der Spa Bereich könnte noch mehr angepriesen werden, denn dieser ist super! Man bekommt die türkische Kultur und die Art mit, obwohl man in einem Club Hotel ist. Sowohl Essen als auch der Wellness Bereich bezieht die türkischen Aspekte sehr sein. Wir sind super erholt und entspannt nach Hause gekommen und würden jederzeit wieder kommen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Magic Life Sarigerme -Das Stammgasthotel-
Alles Top. Zu den sportlichen Aktivitäten wäre es toll wenn folgendes noch aufgenommen wird: Zusätzlich zum Bogenschießen noch Luftgewehr schießen. Zusätzlich zu den Mountainbike Touren noch Wandertouren mit leichtem/mittlerem Anstieg:)
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafte Anlage mit tollen Rundumservice
Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben. Die Mitarbeiter, Animateure und Personal sind äußerst freundlich und nett. Hervorzuheben ist Adna der Tennistrainer, der mit eine dynamischere schnelle Vorhand beigebracht hat. Die Anlage fügt sich wie ein Paradies in die Umgebung ein. Zu beachten ist, dass die Anlage erhöht liegt und man täglich viele Stufen laufen muss. Man gewöhnt sich als gesunder Mensch sehr schnell daran, bei Gehproblemen nicht geeignet.
Familie Sch. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum Sorglos Paket, ein Traum wird wahr!
Eine super schöne Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Besonders gefallen hat uns die Flora, es war wunderschön grün angelegt, wie in einem tropischen Dschungel. Das Personal des Hotels war sehr freundlich, fröhlich, hilfsbereit und kinderlieb. Das Rundum Sorglos Paket auf Wolke 7 gibt es hier. Wir kommen sehr gerne wieder, nicht nur wegen dem hervorragendem Essen. Geschmacklich vorzüglich und eine riesengroße Auswahl. Bis sicherlich ganz bald
Nati(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel an der Türkischen Agäis
Dias Hotel Magic Life Sarigerme, hat uns super gefallen. Das Personal war rundherum sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde viel geboten in der Anlage. Ich habe seit Jahren mal wieder an einem Aqua Arobic Kurs mitgemacht. Der Leiter, William, war sehr gut und hat den Kurs sehr lustig gestaltet. Es hat super Spaß gemacht. Der ganze Urlaub war sehr schön und wir fahren bestimmt nochmal in dieses Hotel.