Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özlem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
9 Tage Urlaub im Dschungel
Das Hotel liegt im Naturschutzgebiet d.h. es ist sehr viel Grün das Hotel wurde an der Natur angepasst. Dadurch gab es viele Kriechtiere Moskitos. Es ist schön aber für mich definitiv kein Familienhotel, es fehlt Schirme im Baby Becken oder schöne Elemente. Keine bis wenig Familien Highlight. Wir werden nicht mehr dort Urlaub machen.
Robby(51-55)Deutschland
Toller Sporturlaub in herrlicher Umgebung
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter. Besonders hervorheben möchten wir das Wassersport Team um Huysein und Soner, sowie das Serviceteam um Mesut und Saliha.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Sportwoche im Magic Life
Der Urlaub war super erholsam und es gab jede Menge Sportaktivitäten und Spiele von der Animation. Klare Empfehlung.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel
Das Zimmer war sauber, die Anlage schön grün, die Mitarbeiter freundlich, das Essen gut. Uns hat es gefallen und wir würden wiederkommen
Dieter(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Hotel liegt in einer grünen Parkanlage. Ältere Menschen sollten lieber ein Zimmer im Haupthaus buchen, da die Bungalows nur über Treppen erreichbar sind, was zum Teil beschwerlich und bei Nässe rutschig ist.
Riegl(51-55)Österreich
Magic life sarigerme
Bungalow ist sehr weit zu gehen und steiles Gelände, Erdgeschoss nur über terassentür zugänglich und sehr einsichtig für vorbeigehen Personen
Inno97(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspanntes Clubhotel mit umfangreichem (Wasser)sp
Sehr schöne Anlage mit umfassenden Sportprogramm. Bitte bitte das (Wasser) sportprogramm nicht weiter einschränken! SUP wäre noch eine gute Idee! Habe schon für nächstes Jahr wieder gebucht!
Caro(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller und sehr gelungener Urlaub🏝
Super Hotel. Super Lage. Sehr nette und zuvorkommende Menschen.Tolles Essen! Alles in allem sehr weiter zu empfehlen! Hatten eine tolle Zeit und kommen ganz sicher wieder:)
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Urlaub; Großes Lob an die Animateur/inne
Im Großen und Ganzen war es ein wunderbarer Urlaub und bis jetzt auch der beste ! Die Lage und das Personal waren herausragend und das Personal waren sehr nett und zuvorkommend !
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt für einen Strandurlaub
Tolle Lage für einen perfekten Strandurlaub. Zum Abnehmen aber nicht geeignet, dafür war das Essen zu lecker. Ruhige Zimmer im 3.Stock.