Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Früher war Besser richtig abgebaut.
Hotel Habe ich gebucht wegen schöne Strand und Freizeit Aktivitäten.
Preisleistung nicht in Ordnung war früher besser, allein beim Kaffee (früher beste Kaffee) merkt man das die abgebaut haben im Zimmer war früher alles dabei gewesen jetzt nur noch Taschentuch das wars die müssen auch sparen aber preis müssen sie nach Leistung anpassen.
Das Hotel liegt in einer ruhigen wunderschönen grünen Landschaft.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert, wie nett man hier begrüßt wurde und alle sehr um ihre Gäste bemüht sind. Hier ist der Gast wirklich König.
Wir waren mit allem sehr zufrieden und fühlten uns sehr wohl und werden wieder kommen.
An das ganze Magic Life Sarigerme Personal ein großes Dankeschön.
Sehr schöne Anlage die sich wunderbar in die Natur einfügt.Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.Tolles Sport und Wassersport Angebot.Für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Essen war wirklich erstklassig.Am Abend gab es verschiedene Programme / Party /Show usw. Alles wirklich toll gemacht.
Allerdings war der Service in fast jeder Situation überfordert.Es war an jeder Bar zu wenig Personal und man wurde so gut wie nie angesprochen ob man noch etwas zu trinken haben möchte.Es wurden nur wortlos…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
ein wunderschönes Hotel in toller Lage, nah zum Flughafen. Viele Aktivitätsmöglichleiten sowohl für Sport als auch zur Erholung. Man wird nett begrüßt und das Personal lässt einen sehr wohlfühlen - sehr familiärer Umgang!
Super Hotel! Toller Strand! Danke an die Rezeption, Batuhan und Yasin, welche sich um alle Belange und Wünsche gekümmert haben!
Bald wieder zurück ins TUI Magic Life!
Sehr schöne Lage, guter Service , gutes Essen. Es hat uns sehr gut gefallen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Bungalowzimmer müssten aber mal renoviert werden.