Für ein TUI-Hotel war das Personal eher auf französische bzw. englische Gäste eingestellt.
Die Kulinarik der zelebrierten Speisen ähnelte mehr einer Bofrost Küche als der einer Küche welche frische Speisen zubereitet. Die Hauptgänge bedienten sich aus dem Aufwärmen von vorgekochten Hühnerteilen die abwechselnd mit verschiedenen Saucen aufgewärmt wurden.
Wenn es dann ausnahmsweise mal ein Stück Rindfleisch gab war dies total totgebraten :(
Alles was es an Fleisch gab war "trocken gebacken bzw. gekocht"
Der…
Das Zimmer und das Bad wurden neulich renoviert und befinden sich im guten Zustand. Allerdings fehlen Hacken für Handtücher bzw. Handtuchhalter im Bad komplett.
Wunderschöner Urlaub mit toller Service und leckerem Essen
Jeder dort hätte verdient erwähnt zu werden . Aber unserer besonderer Dank galt : M. Mustapha (Direktor,
M.Abdesslam Ch. (Manager). M. Mounier Ae.(Chef der Rezeption)Sie haben alles versucht um uns den Urlaub wunderbar zu machen .Sei es ein Zimmerwunsch, oder das anschauen der neuen renovierten Zimmer. Geldwechsel ausser der Reihe. Alle Pagen , die immer zur Stelle waren . Der 2. Restaurantchef M. Mustapha C., der immer alles möglich machte. Der nette Kellner Badr, der immer aufmerksam war.Unser Zimmermädchen…
Das Hotel liegt unweit des tollen Strandes, ist sauber und alle Angestelken sind sehr freundlich und hilfsbereit..
Einziger für mich schwach ist das Fernsehptogramm, das nur einen Sender ( RTl) zu bieten hat!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Kenzi Europa
Ein Schönes (leicht in die Jahre gekommenes) Hotel nahe des Zentrums von Agadir mit Pool und guten Essen/Getränke angebot. Das Hotel ist sauber und nicht weit vom Strand entfernt und besitzt sogar einen abgegrenzten privat Bereich am Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Agadir immer wieder eine Reise wert
Der Urlaub in Agadir ist immer super. Kilometer langer, sauberer Strand, fester Untergrund, gut zu laufen. Sauberes Wasser. Freundliche Menschen, auch wenn am Wochenende immer Fußball gespielt wird. Obwohl wir allinclusive haben gehen wir gerne essen. Es gibt tolle Restaurants, Essen ist günstig und marrokanische Weine auch. In den letzten Jahren wurde sehr viel in Agadir verändert, überwiegend für Fußgänger und Grünanlagen wohin man schaut. Kilometerlange Strandpromenade.