Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Hotel, immer wieder gern!
Ich war nun schon sehr sehr oft in diesem Hotel, fast immer geschäftlich, und bin jedesmal mehr begeistert. In der Zwischenzeit sind alle Zimmer neu renoviert und wirklich toll geworden. Das Frühstück ist sehr lecker, große Auswahl, super nettes hilfsbereites Personal.Das Personal im gesamten Hotel ist super nett und hilfsbereit. Und wer mal ein wenig relaxen will, kann in die kleine Sauna und den ruhigen Pool gehen! ICH kann dieses Hotel nur empfehlen und werde es immer wieder buchen! Kerstin H., Braunschweig
Anke und Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat sechs Etagen mit je 22 Zimmern. An manchen Ecken sieht man der Architektur und der Einrichtung das etwas ältere Baujahr an, an anderen Stellen hat man schon in die Renovierung investiert. Es gibt kostenloses WLAN. Bei den Gästen handelt es sich überwiegend um Geschäftsreisende aller Nationalitäten.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Eine Insel der Kompetenz
Ein sehr angenehmer zuvorkommender Empfang. Nach der Hektik der Reise fühlt man/Frau sich sofort aufgehoben. Das Team geht auf die Bedürfnisse der Gäste ein und stellt nach meinen Erfahrungen bei Anfragen/Sonderwünschen sofort eine Lösung vor. Vielen Dank an das ganze Team - viel Kompetenz und Kundenorientierung von allen in diesem Hause.

Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich erstklassig. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Uns hat außerdem die Bar sehr gut gefallen. Ich würde das Europa Hotel jedem weiterempfehlen. Meiner Meinung nach das Beste was es in Ludwigshafen zu bieten gibt.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel mit nettem Ambiente!
Ein sehr schönes modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und für eine Kurzreise von der Größe her ausreichend. Alles ist sehr sauber und angenehm. Das Frühstück war sehr gut, alles vorhanden! Das Personal war insgesamt sehr nett und kompetent!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Wir durften bei unserer Ankunft das neu gestaltete Zimmer als erste Gäste beziehen. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Badezimmer auch nagelneu und mit allem ausgestattet. Das Hotelpersonal von der Geschäftsleitung bis zum Zimmermädchen stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen, um weitere Ausflüge in der Gegend zu unternehmen. Zu Fuß sind verschiedene Restaurants/Cafes und Einkaufsmöglichkeiten sehr gut zu erreichen.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Das reicht bei weitem nicht
Das Hotel befindet sich in einer weniger guten Gegend von Ludwigsburg und hält sich mit asiatischen Reisegruppen über Wasser. Woher die 4 Sterne kommen ist nicht klar. Das Hotel verfügt über 4 Parkplätze die jedoch für den Reisebus gesperrt sind; man muss somit auf dem offenen Park oder im nahe gelegenen Parkhaus parkieren. Die Gäste aus den Reisegruppen kommen abends lärmend ins Hotel, duschen bis um Mitternacht und verlassen das Hotel ebenso lärmend morgens ab 6 Uhr. Im Preis waren 3 Stunden W-Lan inbegriffen,…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Durchaus weiter zu empfehlen
Geschäftsreise: schon in der Planung/Reservierung äußerst kompetent, auf Einzelwünsche wurde ideal eingegangen.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Kann man mit gutem Gewissen empfehlen
Wir waren eine Gruppe von 5 Personen die mit dem Fahrrad unterwegs waren und im Europa übernachteten. Als wir auf dem Rückweg wieder Zimmer reservieren wollten war leider alles ausgebucht, schade. Frühstücksbuffet toll!
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Imme wieder gerne!
as Hotel liegt sehr gut gelegen in der Innenstadt von Ludwigshafen, mit einer sehr ansprechendem Bar-/ Restaurantbereich.