Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein gelungener Kurzurlaub im Hause Tullius
Ein idyllisch gelegenes Weinhotel in 10ter Generation geführt. Sehr saubere großzügige Zimmer direkt am Hof.Schöner Innenhof und aufwendig gestaltete Gesellschaftsräume. Wir hatten eine 4tägige Weinreise mit reichhaltigem Frühstücks-und Abendbuffett gebucht,inclusive Weinproben und Weinverkostung bis 24Uhr frei. Preis-Leistungsverhältnis =sehr gut Handy-Erreichbarkeit nicht überall 100% aber es besteht die Möglichkeit das Festnetz kurz gebührenfrei zu nutzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Weinurlaub
Es war ein schöner und entspannter Aufenthalt im Weingut. Durch das herrliche Wetter konnte man auch gut im Freien sitzen und das Ambiente genießen. Das Essen war gut, der Wein hat gemundet, die Weinproben waren interessant. Sehr zu empfehlen für einen Kurzurlaub (= Weinurlaub) auf dem Lande.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Romantik pur und gute Weine
In diesem kleinen Hotel mit 45 Zimmern herrscht Sauberkeit und Ordnung. Man kann Vollverpflegung buchen, sogar mit Kaffee und Kuchen :-) Alt und Jung findet hier sehr schnell zusammen und es entstehen sehr schnell nette Gespräche. Dieses Miteinander wird von den Weingutbesitzern sehr gepflegt. Jedoch kann man auch sehr ungestört die romantische Straußenwirtschaft genießen. Das Preis,-Leistungverhältniss ist unschlagbar. Wer also Ruhe, Romantik und geniale Weine sucht , ist hier in den allerbesten…

Karin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Weinfamilie mit Tradition
Wir hatten die 4-Tage-Weinreise gebucht, inklusive 3 ÜN, Frühstück, Abendessen, Kaffe+Kuchen, Weinproben und Wein am Abend. Alles hat uns sehr gut gefallen und vor allem geschmeckt, ein wahrer Genuss! Das Ambiente war sehr familiär und gemütlich, die Einrichtung sehr schön im römisch-mediterranen Stil ohne aufgesetzt zu wirken - passend zur Familien-Geschichte eben. Das Gelände bzw. die Räumlichkeiten sind deutlich größer als erwartet. Besonders die restaurierte Scheune und die vielen Keller-Gewölbe, durch die…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Es besser machen sollte man erst einmal können.
Abgesehen vom Wetter, mal Schnee, mal Regen, hat es uns sehr gut gefallen. Die Mahlzeiten, einschließlich der Getränkeberatung, waren ebenfalls sehr gut und überzeugten auf der ganzen Linie. Das Weingut Tullius könnnen wir mit gutem Gewissen empfehlen und kommen sicherlich einmal wieder.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sylvester Weinreise 2012/2013
Wir durften an einer Sylvester-Weinreise 2012 teilnehmen. Überrascht waren wir von dem reichhaltigem Angebot von erlesenen Weinen und einem sehr geschmackvoll arrangiertem Sylvesterabend. Abgerundet wurde unser Kurzaufenthalt mit einem reichhaltigem Neujahrsbrunch. Sehr empfehlenswert!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein gemütliches Wochenende
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und bekamen unseren Willkommenstrunk (Tusecco). Die Zimmer waren sauber und sehr freundlich eingerichtet. Der Innenhof ist sehr schön gestaltet und lädt zum draußen sitzen ein. Am Abend gab es eine Weiß- und Rotweinverkostung mit anschließenender Hofführung. Das kalt/warme Buffet und das Frühstück waren sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super zu empfehlendes Weinhotel mit spitze Wein
Vielen lieben Dank an Michael und sein Serviceteam.Super job macht ihr. Sehr zu empfehlen ein super klasse weinhotele hotel im rustikalen ambiente mit meinem der spitzenklasse immer wieder eine reise wert und sehr zu empfehlen besonderen lob dem klassen service te unterführung von michael der s er inen jobwelt erstklassig erledigt für alle wünsche und anregungen bora stets zur seite
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schönes Reiseziel, auch aus weiter Entfernung
Wir waren mit 8 Freunden/dinnen von Ostfriesland angereist. Die Atmosphäre hat uns gut gefallen. Nicht positiv ist aufgefallen, daß der abends getrunkene Wein bezahlt werden mußte. Mein Vorschlag aus den Jahren zuvor, den ich bereits gemacht hatte: Bieten Sie die Übernachtung etwas teurer an und geben Sie den Wein abends dafür kostenlos aus. Ansonsten hat uns Ostfriesen Ihr Haus sehr gut gefallen. Nochmals vielen Dank. Freundliche Grüße H. H. 26603 Aurich Kreuzstr. 4
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Johann Tullius
Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und grundsätzlich sauber, Zimmer auf insgesamt 3 Gebäude verteilt, ein Gebäude ca. 5 Minuten zu Fuß vom Haupthaus entfernt, Halbpension Zur Erhaltung der Arbeitsplätze für die motivierten Angestellten müsste man dieses Hotel weiterempfehlen. Aufgrund der negativen Einstellung der Geschäftsführung (Winzerfamilie) gegenüber den Gästen (bis zum letzen Abend z. B. keine Vorstellung) ist das Hotel bedingt empfehlenswert.