Nadine Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Saubere Unterkunft für einige Tage
Das Hotel ist ruhig und sauber, sowie stil- und liebevoll eingerichtet. Man sieht, dass eine Frau die volle Kontrolle über die Einrichtung und die Deko hat. Check-In und Check-Out waren einfach, sollten aber im Rahmen der vorgegebenen Zeiten stattfinden. Die Betreiberin ist sehr freundlich.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Guesthouse mit echter Wohlfühlatmosphäre!
Sehr schönes Zimmer mit guter Ausstattung und ansprechender Gestaltung, schöne Lage, sehr nette Gastgeberin und gutes Frühstück. Es gibt zusätzlich einen netten Aufenthaltsraum mit Fernseher, Spielen, Büchern etc, den man nutzen kann.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Bezahlbare Unterkunft auf der Insel
Netter Host mit eigenen Tips für die Insel um etwas entgegen den regulären Turistrom zu fahren. Hat uns sehr geholfen.