Das Hotel liegt am westlichen Ende der Stadt, also eher ruhig. Man kann direkt mit einem Spaziergang in die Natur starten.
Es ist praktisch angelegt und hat alles, was man für einen Erholungsurlaub braucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in wunderschöner Strandlage
Das Hotel macht einen sehr einladenden Eindruck. Der Eingangsbereich ist schön gestaltet, außen sind viele Blumen und Pflanzen, die Lobby ist geschmacksvoll eingerichtet mit Sitzgelegenheiten. Die Bar und das Restaurant sind ausreichend groß und das Personal sehr nett. Sowohl im Restaurant wie auch an der Rezeption. Das Hotel und das Zimmer waren stets sauber. Wir hatten eine Suite im Hochparterre, unser Balkon war oberhalb des Kinderpools. Das Wohnzimmer und das Zimmer waren groß und geschmacksvoll eingerichtet.…
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Zimmer (220D) sehr schön und für mich alleine geräumig. Es gibt einen Wasserkocher, Safe, Kühlschrank, Wlan, Haarföhn. Fernseher bietet nur Deutsche Welle und Euronews als deutschsprachige Programme an. Das Service im Restaurant und an der Bar ist erstklassig (ein großes Bier kostet 5 Euro). Zum Essen gibt es reichlich geschmackvolle Auswahl.
Modern, sauber, freundliches Personal, perfekte Lage! Wunderschöne Strände vor- und in der Nähe von Hotel. Frühstück ist sehr gut (von 8-10 Uhr). Gerne wieder!
Größeres, jedoch individuelles sehr gut geführtes Hotel in absolut bester Lage. Vom Hotel aus geht es in einigen Schritten zum Strand und in einigen 100 Metern in den Ort Praia da Rocha mit seinem kilometerlangen Strand
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, das Personal war sehr freundlich.
Die warmen Speisen könnten etwas heißer sein.
Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck.