Hennes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfektes Hotel am Strand der Algarve!!!
Größeres, jedoch individuelles sehr gut geführtes Hotel in absolut bester Lage. Vom Hotel aus geht es in einigen Schritten zum Strand und in einigen 100 Metern in den Ort Praia da Rocha mit seinem kilometerlangen Strand
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der Aufenthalt ist sehr erholsam
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, das Personal war sehr freundlich. Die warmen Speisen könnten etwas heißer sein. Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck.
Tetyana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ausgezeichnetes Hotel :)
Beeindruckendes Hotel,groß aber übersichtlich,in toller Lage mit super service und tolles essen,sowie freundliches personal
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Zeit an der Algarve
Sehr schöne Unterkunft. Zimmer war wirklich gut. Essen hatte eher wenig Auswahl, war aber geschmacklich vollkommen okay.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes modernes Hotel in optimaler Lage
Sehr schönes, komplett durchrenoviertes Hotel. Nette Mitarbeiter, leckeres Frühstück und super Lage zum Strand und zu nächsten Stadt!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das hotel ist sehr sauber, schöne Zimmer und sehr.
Das hotel war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war der Fisch beim Essen nicht so lecker.
Ehrengard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sonne, Strand, Erholung pur!
Da ich gerade zum Saisonstart anreiste, war alles sehr entspannt. Die Lage des Hotels hat mir sehr gut gefallen: nicht im Trubel des Ortskerns, aber fussläufig alles gut erreichbar! Das Personal im Hotel hat sich stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit gezeigt. Ich war mit allem sehr zufrieden!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles modernes Hotel
Das Zimmer war in tadellosem Zustand: neues Mobiliar, bequemes Bett, tolles Bad, der Zimmerservice hat toll gearbeitet. Überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal: besonders die Kellner und Kellnerinnen waren ausgesprochen zuvorkommend. Frühstück und Abendbrot haben sehr gut geschmeckt und waren abwechslungsreich. Der Strand war in 5 Minuten zu erreichen, der Meeresblick fantastisch.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Land, Leute und Service bringen echte Erholung.
Das Hotel ist ein Vorbild für Sauberkeit und Freundlichkeit. Das Essen, die Lage und die sehr gute und neue Ausstattung hat uns positiv überrascht.
Frankie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Neu renoviertes Hotel mit sehr schönen Zimmern, die Lage zum Strand könnte nicht besser sein. Das Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich, bis auf die Dame an der Rezeption beim Check in. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen könnte abwechslungsreicher (Frühstück immer nahezu gleich) und regionaler sein. Wir hatten Halbpension und leider die ersten Tage kein Buffet sondern immer die gleiche Karte zur Wahl. Insgesamt aber ein Hotel zum Wohlfühlen.