Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super Preis / Leistungsverhältnis in Top-Lage
Das Hotel war in direkter Strandnähe und wir hatten einen wunderschönen Blick aufs Meer vom Balkon aus. Die Inneneinrichtung war nicht besonders modern aber hat völlig ausgereicht für unsere Bedürfnisse. Von Außen sieht das Hotel nichts besonders ansprechend aus aber davon sollte man sich nicht abschrecken lassen. Die Lage des Hotels überzeugt, nur über die Straße gehen und man ist am Strand und 10 min. die Straße runter befinden sich Restaurants,Bars, Einkaufsmöglichkeiten und Touristenshops.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ordentliches Hotel in bestmöglicher Lage
Ideales Ferien-Apartmenthotel für alle Altersklassen. Geeignet für Familien, Paare und Alleinreisende.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
* Der Urlaub überzeugte auf ganzer Linie *
Wir (mein Freund, 19 und ich, 21 - Studenten) haben eine Pauschalreise ohne Frühstück und ohne Halbpension gebucht. Als wir in das ruhige, aber direkt am Zentrum gelegene, Hotel kamen waren wir positiv überrascht. Die Apartments waren sehr groß, sauber, hell und freundlich. Das Bad wurde sichtlich gereinigt und der Zustand war zwar etwas altmodisch, jedoch völlig in Ordnung. Das Personal, welches teilweise Deutsch sprach, war zudem sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wlan gab es leider nur gegen Gebühr sowie…
Albert(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Beste Lage
Lage ist sensationell, Personal sehr freundlich, sauber, Matratzen sind neu Hotel könnte mal einen Anstrich vertragen und ein paar neue Möble (Nachttische, Bettgestell, Schrank)
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein super Hotel für tollen Urlaub.
Das Hotel Presidente ist ein sehr freundliches und vor allem ein Familienfreundliches Hotel. Alle Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Es gibt in jeder Wohneinheit ein geräumiges Bad und eine zweckmäßig eingerichtete Küchenzeile. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch der Handtuchwechsel findet fast täglich statt ( eigentlich alle zwei Tage nach Vorschrift). Über die Verpflegung während des Frühstücks und des Abendessens kann man sich nur positiv äußern. Die Auswahl des Buffets am Morgen war…
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Lage
wir waren das dritte mal in diesem hotel. die lage ist ausgezeichnet und der strand einmalig schön.das wetter war in dieser woche hochsommerlich. gerne wieder
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badeurlaub
Ein sehr gut geführtes 3* Hotel........hat mehr verdient. Die Umgebung ist einmalig.......und eine weitere Reise wert. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Für die Eigenverpflegung sind die Appartments sehr gut geeignet. Fazit im Ganzen.......immer wieder......wenn die Welt nicht auch andere schöne Orte zu bieten hätte.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zweiter Aufenthalt, Erwartungen bestätigt.
Haben Hotel bei eigener Anreise und als Selbstverpfleger für Wanderungen an der Küste und im Hinterland genutzt. Diesem Ziel / Vorstellung entsprechend bedarfsgerechte Ausstattung, keine Nutzung/Beurteilung Gastronomie/Unterhaltung. Einziger Wermutstropfen (gelegentliche aber immer unpassender Lärm durch unangebrachtes Schuhwerk auf Fliesen) kann die Einschätzung nicht entscheidend trüben. Meine Frau und ich planen weitere Urlaube.
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder!
ein hotel zum weiterempfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Strand ja Straße nein!
Erst waren wir mit dem Hotel insbesondere seiner Lage unzufrieden, stellten dann aber fest, dass wir noch gut dran waren: strandnah, relativ ruhige Umgebung bis auf die 4 spurige Straße, die hinter dem Hotel verläuft. ABER: der ganze Ort Praia da Rocha ist leider der verplanteste und hässlichste Ferienort, den wir je erlebt haben: den ganzen Ort prägen Schnellstraßen (wir wurden fast angefahren, weil die südländer ja nie am zebrastreifen freiwillig halten), lange wege zum strand, baustellen... einfach katastrophe.…