Tolle Lage, sehr schön und geräumig gestaltet, freundliches Personal. Einzige Mankos: keine frisch gemachten Eier zum Frühstück , der Kaffe beim Buffet und sehr hellhörig
Das Hotel liegt zwischen zwei Straßen. Zum Strand sind es ein paar hundert Meter bis man Treppen zum Abstieg hat. Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt zwei Pools.
Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge an der Algarve.
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut für Ausflüge an der gesamten Algarve. Mit einem Auto ist man überall innerhalb von ca. 1 Stunde. Vor Ort auch sehr schön, direkt an der Steilküste, leicht außerordentlich Portimao für etwas mehr Ruhe und dennoch schnell in der Stadt für Restaurants.
Ideales Hotel für einen Standurlaub an der Algarve
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Lage zum Strand und verschiedenen Restaurants. Mit dem Auto kann man in wenigen Minuten die wunderschöne Umgebung und andere Strände erkunden.
Schlechtes Essen, Hotel durchgefallen und zu teuer
Das Beste am Hotel ist die Lage außerhalb der Stadt und die Strandnähe. Nur wenige Minuten sind diverse Stände entfernt. Abends ist es ruhig. Bars ect. sind in der näheren Umgebung. Eine Bushaltestelle und Parkplätze sind direkt vor der Tür.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, die Zimmer sind wie beschrieben bestens. Wir hatten ein Zimmer mit MB, sehr schön. Auch TV mit diversen deutschen Sendern, Kühlschrank und guter Klimaanlage. Badausstattung sehr gut. WLAN auch im ganzen Haus in Ordnung.
Wenn nur das…
Sauber, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, zuvorkommender Service. Helle Zimmer mit großen Balkonen.
In guter Lage zu den Stränden, die meist über Treppen zu erreichen sind.
Wir wollten einen super Strand, Schwimmen und genießen und das haben wir bekommen. Alles war unkompliziert von Busfahrten ( pünktlich ), Infos über Fahrten in andere Orte bis zum service im Hotel.