Zentrales Stadthotel mit Pool und 360° Rooftopbar.
Das Hotel hat selbst nur 5 Parkplätze zur Verfügung. In etwa 5 minuten ist ein Parkhaus das pro Tag nur 4,50 € kostet bzw. 1-2 Straßen weiter ist auch kostenloses Parken möglich.
Das Hotel ist modern, eingerichtet. Wir waren über Weihnachten und Silvester in dem Hotel. Für Silvester sollte man rechtzeitig reservieren um auf der Dachterrasse noch einen Platz zu bekommen.
Tolle Unterkunft mit freundlichem Service und sauberen Zimmern
Das Turim Santa Maria Hotel ist in der Nähe der Altstadt von Funchal gelegen. Die Rezeption des Hotels ist außergewöhnlich gut. Auf dem Dach des Hotels gibt es eine Rooftop Bar mit verschiedenen frisch zubereiteten Snacks zu einem guten Preis. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Ich würde daher wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TURIM Santa Maria Hotel, Funchal/Madeira
Gut ausgestattetes Zimmer mit Balkon. Das Hotel liegt in einer ruhigen 30er-Zone in Altstadt-Nähe. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sehr gut zu Fuß zu erreichen. Parkmöglichkeit für Mietwagen in Hotelnähe.
Hilfsbereites und sehr zuvorkommendes Hotelpersonal.
Ein wirklich tolles Hotel! Der Pool auf der Dachterasse ist wirklich schön, die Zimmer sind groß und geräumig. Man ist sehr zentral und trotzdem nicht im typischen Touristen-Getümmel unterwegs. Das Personal war stets aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder.