Super Lage im Stadtzentrum. Kleine aber gemütliche Zimmer. Freundliches Hotelpersonal. Frühstück für Kurztrip ausreichend. Keine Parkmöglichkeiten. Gratis Wasser im Zimmer. Zimmer etwas hellhörig.
Von außen schön gemacht und die Lage ist auch gut aber sonst nicht zu empfehlen! Sehr schmutzige Zimmer! Ich wurde beispielsweise spät abends vom Personal sehr penetrant und unverschämt darauf aufmerksam gemacht dass der Fernseher angeblich zu laut sei.. sowas habe ich noch nie erlebt... das Badezimmer war von der Sauberkeit her eine Katastrophe
Das Hotel ist modern und verfügt über alle die notwendigsten Einrichtungen eines Stadthotels. Der Frühstücksbereich ist zwar recht klein, aber es gibt in der Umgebung so viele Alternativen, dass das nicht schadet. Auch einen Pool gibt es nicht.
Leicht gehobenes Business-Hotel in ausgezeichneter Lage, wenige Schritte vom "Praça do Comércio" entfernt. Moderne, saubere Zimmer, sehr freundlicher Service. Aufgrund der günstigen Lage auch für Urlauber ausgezeichnet geeignet.
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet. Top Lage für fast alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und Sightseeing. Sehr freundliche Mitarbeiter, engagiert. Zimmer sehr schön und unseres war auch sehr ruhig.
Schönes, modernes, sauberes Hotel in guter Lage in Lissabon mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Eigentlich alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen
Schönes Hotel mit sehr guten Lage im Zentrum von Lissabon. Das Hotel befindet sich direkt in der Nähe vom Praca do Comércio. Alfama ist vom Hotel in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.