Ingo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für eine Dienstreise gerne wieder
Schöne und ruhige Zimmer, schmackhaftes Frühstück, leider etwas überforderte Servicekraft, gute Lage in der Innenstadt, nahe Campus Westend, freundlicher Empfang
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wer Sport mag sollte unbedingt Little Gym buchen
Seit Jahre mal wieder im Turm Hotel und ich war sehr (positiv) überrascht, mein Zimmer war modern renoviert. Ich war auf der "Sportler" Etage (es gibt wohl verschiedene Konzepte je nach Etage), im Zimmer gab es eine Sprossenwand und anderes Zubehör zur körperlichen Ertüchtigung. Auch wenn ich das nicht genutzt habe, fand ich die Einrichtung modern und zweckdienlich. Das Bad hatte eine schöne große Dusche (Rainshower Funktion) und auch das Zimmer war ausreichend groß. Mein Zimmer war zum Hof gelegen, daher sehr…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel zu gutem Preis
Lage ist perfekt, schnell zu Fuß im Herzen der Stadt. Die Zimmer sind modern eingerichtet, teilweise mit außergewöhnlichen Details wie einer Sprossenwand. Auf jeden Fall ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Zimmer für Dienstreise
Sehr schöne saubere Zimmer. Hotel ist nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Freundlicher Service beim ein- und auschecken, ansonsten nicht in Anspruch genommen.
Dominic(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Preis!
Die Lage ist zwar nicht besonders gut, aber auch nicht schlecht. Frankfurt ist nicht so groß und die U-Bahn Station ist nicht weit entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Preis liegt eher im niedrigeren Segment, deshalb klare Weiterempfehlung!
Liudmila(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zentrales Hotel in Frankfurt
Ein sehr zentral gelegenes Hotel in Frankfurt am Main. U-Bahn, Einkaufsmöglichkeiten sowie diverse Restaurants / Bars in unmittelbarer Nähe. Unser Zimmer war zur Straße aus, bei offenem Fenster wäre es wohl etwas laut gewesen, aber bei geschlossenen Fenstern haben die Straßengeräusche kaum gestört. Auf dem hoteleigenen Parkplatz konnten wir umsonst parken.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes zentral gelegenes Hotel in FFM
Nettes Hotel in zentraler Lage. Ideal für einen Kurztrip nach Frankfurt mit tollem Blick auf die Skyline (von den oberen Stockwerken).
Corina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, stilvoll und modern eingerichtet. Wir hätten ein tolles, sehr neu renoviertes Zimmer und fühlten uns sehr wohl. Personal war stets freundlich und nahm sich Zeit, mit unserem 2-jährigem Sohn Späßchen zu machen. Lage ist auch top und drum herum, gibt es alles was man braucht (Bäcker, DM, Rewe....) kurz: das Hotel ist top-jederzeit wieder!!! ??
Dr. med. Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bei Fortbildungen gut geeignet
Zentral gelegenes Hotel in der Innenstadt von Frankfurt. Fußläufig bis ins Unigelände. Verschiedene Themen - Zimmer. 5 Minuten mit Koffer bis zur U - Bahn - Station.
Hans(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Lassen Sie sich nicht von den Fotos täuschen
Aufgrund eines Messebesuches für welchen wir uns kurzfristig entschlossen haben, waren für eine Nacht Gast im Turm Hotel. Ich weiss nicht was man mit der Einrichtung versucht hat, aber mich hat es nicht erreicht. Für eine Nacht und unter Anbetracht unserer Situation OK und zweckmässig.