Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel direkt am Hafen
Tolles Hotel im Hafen von El Gouna. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstückbuffet ist super lecker mit vielen verschiedenen Gerichten, direkt am Hafen. Der Strand ist nur 10min zu Fuss entfernt. Es hat viele Tolle Restaurants und Bars in der Nähe.
Besonderes Plus an meinem Zimmer waren die moderne Klimaanlage und ein Balkon, auf dem man das Flair des Ortes genießen konnte. Im Fernseher waren Programme nach Landessprachen einprogrammiert. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Ich würde wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel für einen Sporturlaub
Das Hotel ist in der Marina in zweiter Reihe gelegen. Somit bekommt man von dem Trubel und der lauten Musik in der Marina nichts mit. Das Frühstück ist reichhaltig. Es gibt sowohl europäisches Frühstück als auch orientalisches Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich. Ein Supermarkt ist direkt vor der Tür.
Nettes kleines Hotel, befindet sich im Nebengebäude. Vorteil nicht zu laut, da nicht direkt an der Promenade Nachteil kein Ausblick Zimmer gehen alle in den innenhof.
Das Hotel war für mich ideal, es ist ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und leben eine sehr gute Dienstleistung. Die Zimmer sind funktional eingerichtet und ruhig.