Egon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zur Erholung gutes Hotel mehr nicht
Das Hotel ist ein modernes Hotel direkt am Strand gelegen,Sehr ruhige Lage und etwas abseits vom örtlichen Geschehen,
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder
Alles top bis auf das Meer das Jahreszeit bedingt starke Wellen hatte. Wir waren im Juni wenige Gäste im Hotel und wurden bestens verpflegt.
Thomas Alois(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller und entspannter Strandurlaub
Tolles Strandhotel für einen entspannten Erholungsurlaub. Essen sehrgut und für jeden etwas dabei. Zimmer sehr schon, wir hatten ein Chababa. Besonders die Freundlichkeit des Personlas ist hervorzuheben.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich würde es wieder buchen.
Das Hotel und alle Angestellten sind wirklich super. Man wird immer freundlich begrüßt und sie versuchen einem wirklich jeden Wunsch möglich zu machen. Gibt man etwas Trinkgeld, worauf die Mitarbeiter dort auch ein Stück weit angewiesen sind, freuen diese sich riesig und bemühen sich NOCH mehr :) Auch das Essen ist sehr gut, auch sehr regional angepasst mit viel Curry und Reis zu allen Mahlzeiten. Aber alles super verträglich und lecker. Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen, wenn man Ausflüge bucht, muss…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel ,viele Deutsche Urlauber
Wunderschönes Hotel,direkt am Strand,ca 1,5 h Autofahrt vom Flughafen.Wir haben nur freundliche Menschen kennengelernt.Sehr saubere Zimmer mit Balkon und dirktem Blick auf das Meer.(einfach nur traumhaft)
mike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner Strand,wildes Meer und guter Service
Funktionales Hotel am supi Strand, die Deluxe Zimmer sind einfach nur gut ausgestattet, mit Safe, Minibar, guter Klimaanlage und tollen Betten... Im Vorfeld haben wir uns natürlich um Ausflüge gekümmert und sind immer wieder auf Mango Lanka Tours mit Bob gestoßen, Ihr findet ihn aus dem Hotel raus, nach links ca. 70 m über den Bahnübergang und dann ca. 200 m nach rechts, wir hatten im Vorfeld bereits Kontakt über seine Internetseite mit ihm aufgenommen und dadurch zwei wunderbare Wunsch Ausflüge von ihm erhalten,…
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel und Insel immer eine Reise wert
Super Hotel,direkt am Strand.Alle Zimmer mit Meerblick.Ruhige Lage,waren zum 4 Mal dort.Super Personal,alle sehr hilfreich
Heike (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel an einem schönen Strand
Schönes Hotel, gute Lage, saubere Zimmer, saubere Anlage, freundliches Personal Strand perfekt, alle, wirklich alle waren sehr um die Gäste bemüht, egal was Anlage, immer gab es einen Ansprechpartner
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Hotel we
Schöne geräumige Zimmer, fast alle mit Meerblick. Hervorragende Sauberkeit. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Große Poolanlagen .
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gelungener Urlaub
Das Hotel ist sauber,Personal zuvorkommend,spricht aber fast kein deutsch,würde jeder Zeit wieder besuchen.Schöner exotischer Urlaub.